Re: [公告] 每週一與週五 普通大樓101 雄九午聚

看板NTU-K9作者 (卡他那)時間16年前 (2007/09/27 22:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
本學期的午聚地點 由於某機車的助教 暫定為普通102 的教室後方 請舊雨新知繼續支持 謝謝<(_ _)> ※ 引述《jerrypotato (我是湯姆貓 不是傑利薯)》之銘言: : 各位先生小姐 請看過來這一邊 : 現在為您介紹的是雄九的名物之一 -- : 既溫馨又健康的午聚啦 : 每週一與週五 在普通大樓101 : 要是有人在上課 第一候補順位是102 第二候補順位是103喔 : 這邊有最甘願任勞任怨的學長姐 : 餓了幫你買便當 : 熱了幫你開冷氣 : 渴了幫你餵飲料 : 睏了幫你蓋棉被 : 習題有問題還有免費的家教幫你解惑 : 現在參加 還會有神秘好禮大放送 : 現場不定時會有免費的溫馨 從餅乾到螃蟹 應有盡有 : 至於如何得到呢? : 到現場去吧! 敬請期待! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.205 請大家一定要記得喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.43 -- ◣◣◢◣◢◣◢◣▉ ▉◢◣ ◢◣◢◣◢◣◢◣◢▍ ▉▉▉▉ ▉ ▉▉█◣▉▉▉ ▉▉▉▉ ◤▉▉ ▉ http://www.wretch.cc/album/█▋█▉ ▉ █▉▉▉▉█▉ █▉▉▉◢ ▉▉ ▉ ▉▉▉▉ ▉ ▉▉▉▉▉▉▉ ▉▉▉▉▉ ▉▉ ▉ ▉▉▉▉ ▉ ▉▉▉◥▉▉▉ ▉▉▉▉▉ ▉▉ ▉ ▉▉▉▉ ▉ ▉▉◤ ◤▉▉ ◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.10

09/27 22:42, , 1F
請不要砍我文

09/27 22:43, , 2F
而且文章內容和我一樣= =

09/27 23:56, , 3F
並不一樣 你多了兩句喔