Re: [打狗盃] 有誰要打什麼呢?? 好想知道唷 ^^

看板NTU-K9作者 (運命のルーレット廻して)時間18年前 (2005/10/12 23:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《shanachy (shan.)》之銘言: : *blablabla* 大家都很不捧場的排球 就醬子落幕了 大家都po版欺騙我 >"< : 那麼多唉滴都到哪裡去了 雄八都來好多人說 害我們被電假的 = = : 啊啊算了 高興就好 XD 好久沒打球了 *^^* : 天亮學長辛苦你了 我知道你不會打 但是很謝謝你願意來充人數 <(_ _)> : and很慚愧有來打的人我都不認識 orz 但是大家都很盡力唷 =) 謝謝你們 : 其他的雖然我沒有也不會打 總之都要加油噢 耶耶~ 呃 先說一下 星期五晚上的籃球 我(應該還有天亮學長)都不會出現 因為那天晚上是資工+圖資的聯合夜烤 XD 其他雄九的各位要加油喔~ -- "LPH" is for "Let Program Heal us".... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.54

10/13 00:09, , 1F
糟糕可是我那天晚上有事ㄟ~~不知道趕不趕的及??

10/13 00:23, , 2F
看來是要老人出動了嗎