[揪團] 來去燒聲!

看板NTU-K8作者 (Lil' Pun)時間13年前 (2010/09/10 20:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
根據昨天討論到的夜唱計畫, 目前應該就是訂在9/12的晚上! 店家我目前想訂福和好樂迪,比景美店稍微便宜一點, 可以從晚上十一點唱到早上六點, 訂位的話我訂個十位會不會太少?? 還是我先訂下去再說, 那有要去的都記得推文喔!! (我要去找歌練了,@@ 我會的歌很少而且不太會唱歌.....=_=) -- ▁▁▁▁__ 用生命踢球!!口卡!! ▂▂▂ Armour@joke ═════ ▼▼▼▼ ═══ ┼┼ ▁▁___ ▲▲▲▲─── \/ ┼┼┼ ────── ──── ── ┼┼┼ ══════ ( ((═══ / ( ┼┼┼┼  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.157

09/10 20:05, , 1F
君悅不是比較便宜嗎

09/10 20:06, , 2F
我有威力卡~~

09/10 20:06, , 3F
是喔....其實我對台北的ktv不太熟。XD

09/10 20:44, , 4F
我要!請算我一份!雖然我覺得我第二天很可能會爬不起來

09/10 21:40, , 5F
隔天不是開學嗎?

09/10 21:42, , 6F
開學第一天就失聲xD