看板 [ NTU-K7 ]
討論串[心得]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tobe6104 (拖拖拖拖比)時間15年前 (2009/08/05 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
想在88節湊88. 先墊一篇.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.52.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者s639134 (s639134)時間14年前 (2009/09/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
師大夜市團很酷. 一堆腳踏車浩浩蕩蕩出發超熱鬧. 其實到現在我連回宿舍的路都搞不清楚. 跟著你們認識周遭挺有趣的. 總比自己迷路好xd. 好啦. 我得承認托比學長的故事有點蝦. 不過謝謝你這麼用心:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.1

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者tobe6104 (拖拖拖拖比)時間13年前 (2010/09/12 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的參與,原本以為都沒人要理我的. 雖然夜市人太多,感覺好多人都遺失了我也都沒逛到的感覺XDDD. 還有我對食物的喜好沒有很特殊好嗎= =. 有大四的名髒大大大三的信翰、SONY. 大二的證凱、冠中、Gr、會長、幕斯、楓引、于真、晏瑋. 大一心得文老班底騰億、琬華、不像某人的ㄚˇ平. 英捷、平
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Blackmanba (Blackmanba)時間12年前 (2011/09/07 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一次離開高雄來到國境之北念書,獨自生活,覺得台北早晚都涼涼的,原來,心也涼涼的。昨天的夜市和植物園讓我覺得自己不再是"一個人"生活,而是有好多好多熱血的學長姐帶領著我們度過那些潛藏在心中的"孤獨感",我覺得很溫暖,也很感恩,雖然心得只有短短的幾個字,但這也是真真誠誠的"心得"了,千分萬分的感激要讓

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Blackmanba (Blackmanba)時間12年前 (2011/09/07 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說我是凡煙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁