看板 [ NTU-K7 ]
討論串[閒聊] 自介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者ziezie (zie)時間16年前 (2008/08/18 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是所謂的自介~. 今天天氣真好~(何). 我是張簡妤婕 藥學系的一年級. 恩首先是興趣:畫畫、看書、動畫、日劇、韓劇通通愛~. 還有超愛打電動(你今天Wii了嗎XD. 運動的話是羽球和桌球(就是那種中間有網子的球類XD. 棋類喜歡將棋和西洋棋. 撲克牌、UNO都愛打~. 恩..... 好像沒有想講
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者petung (彤彤侯)時間16年前 (2008/09/11 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這好像是很久以前就要做的事了XD. 因為之前一直找不到版(我笨~). 嗯~大家好,我叫侯雨彤. 是雄六的,阿~社服尚未拿到!. 就跟上面提到的一樣. 因為我一直找不到版. 所以錯過了許多的活動. 希望之後能多多參與^ ^. 我的MSN:yutung0323@hotmail.com. 自介就在這告一段

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者pikabee (皮卡丘丘)時間15年前 (2009/08/20 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也要自介嗎= =a. (其實是做ppt做到很無聊來po廢文 囧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.193.197.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Grecie (Grecie)時間15年前 (2009/08/22 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
第一次自己發文,. 一大片黑黑的腦子反而空白XD. 大家好我是許乃文,目前是中文一,雄女畢業。. 喜愛閱讀音樂電影攝影。. 我不太會與人裝熟耶,希望上大學後能夠更活潑點. (但是,熟了後就不太一樣了XD). 點了好久才發現自己是雄七而且名字列在第一個,瞬間被嚇到XD. 很期待認識大家,也希望未來能夠
(還有16個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者classicgene (古人云)時間14年前 (2009/09/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是亂入雄13的人. 我叫邱妗榆,日文系一年級. 我的興趣是看日劇還有電影,不過我喜歡單機遊戲啦(宅). 哦哦之前都錯過雄友的聚會. 上次去晚餐聚會還蠻好玩的. 雄13有認識的人感覺真開心. 以上XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁