Re: [大家] k13來個期末組聚吧

看板NTU-K6作者 (擁抱陽光的味道~~)時間18年前 (2006/06/01 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《Justee (想像力)》之銘言: 重點已經寫在標題上啦,時間是6/10星期六的晚上 請大家看到後回文吧 範例: 我是 是否會去 意見 --------------------------- 李楷悅 當然要的阿 怎麼可以不續攤呢!! 邱小叡 哈哈哈哈哈 家就完就趕過去~~ 林子淵 我要去我要 我還沒吃飽啦 郭秉芳 ok~ 大家衝一發吧~(不要再說我醉了)XDDD 顏兆銘 應該可以(70%) 楷悅要請客嗎? 哇哈哈 XDDD 李怡婷 盡量 看到隔壁我愛妻要去所以我要當跟屁蟲>///< 陳建豪 應該可以 盡量喬時間出來 能去一定去喔 吉他桑 秘密 啟動條件:樓上的都去我就去 >/////< -- ∣ ∣ ︳ ∣ ︳ ∣ ∣ A__A A_A A_ A__A _A A_A A__A (-﹍-) ( -﹍) ( -) ( ) (- ) (﹏- ) (-﹏-) U U ( U ( U U U U ) U ) U U UU UU UU UU UU UU UU 轉一圈 另一個表情 另一個世界 轉一圈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.11

05/31 18:07,
哈哈..都來吧~~
05/31 18:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.130

06/03 03:27, , 1F
......學長你以為你是秘密關卡歐...還啟動勒><

06/03 12:22, , 2F
XDDDD