Re: [灌水] 結果大家都有腳踏車

看板NTU-K6作者 (出世醒人 入世迷人)時間19年前 (2005/09/25 02:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這兩個人好明顯~ 一看這對話就知道是誰^^" 哈哈 ※ 引述《guitar524 (擁抱陽光的味道~~)》之銘言: : ※ 引述《tassadar1228 (...)》之銘言: : : 我: 屋屋 為什麼別人都有腳踏車 我沒有 : : XX: 幹!!你有機車呀 跑比別人快呀!! : : 我: 恩恩也對 我真機車!! : : 我:ㄟ 你是學弟嗎? : : OO:哈哈哈阿(得意冒) 你把我看年輕了年輕 哈 我是大二的 : : 我:弟弟!! 我是大四的.........XD : : (原來你誤以為我是大一的呀 哈哈真爽!!) : : 屋屋今天沒吃飽啦 阿哈哈挖阿哈!! : : 也沒序攤 挖挖花花花阿屋屋阿屋 : : 期初組聚要吃好一點唷 : : 曾國幣請客 哈哈 : 喔耶~~~我也要期出組聚啦 : 大家一起來阿 : 曾國幣是誰???? : 雄六有這人嗎 : 說到要請客 : 也是你這大四的老老人請吧 : 小弟我可以幫你收錢 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.100

09/25 02:24, , 1F
喔喔喔我也知道你是誰 哈阿

09/25 18:47, , 2F
哈哈到你誰是誰呢 哈哈