Re: [閒聊]

看板NTU-K6作者 (aben)時間20年前 (2003/10/10 21:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《Sunicer (等著可能或不可能?)》之銘言: : ※ 引述《aben203 (aben)》之銘言: : : 這是我遲來的自介 : : 我是常來玩的小叮噹啦 : : 感謝雄六大家的熱情 : : 讓我有歸屬感說 : : 我本來是雄2的人 : : 郎]為種種原因葩翹悒[入雄6 : : 畚名叫高緯君 : : 是財法新鮮人 : : 水瓶座 : : 托韟麻I自high : : 常取笑九孔哥 : : 有著一頭倍騌殿陳諈瑰Y法 : : 幸虧還滿強紉的啦 : : 喜歡雄六 : : 歐希望能認識大家喔 : ㄟ....有沒有哪位好心的學弟妹可以翻譯一下上面文章....^^|| 哈哈 對不起我輸入法有點怪 我大概在雄六只出現5次렊 所以認識的人有限 上次九份之旅又沒法去 下禮拜又剛好宿營 唉 但是我真的很`喜歡雄六喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.170.132

推218.172.149.195 10/10, , 1F
沒關係 11月22號 先空下來壓
推218.172.149.195 10/10, 1F