[甘心] 期末夜點

看板NTU-K5作者 (POP never die)時間13年前 (2011/06/18 21:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
歐~第一PO!!! 爽!!!! 怎麼辦!現在我只想到"謝謝"兩個字而已XD 滿腦子滿腦子的謝謝!! 溢出來就是滿滿的感動 剛剛念書的時候 突然有個神祕的陌生男子打給我 問我在哪裡 這句突然的問句 讓我愣了一下,然後很合理的以為是某個同學這樣 然後我就隨便回了一句"宿舍" 然後就被掛電話了 結果我事後發現:ㄟˊ!!!這個號碼我怎麼不認識= =到底是誰?? 可是低頭一看我還有厚厚一大疊共筆 我就暫時不理了 結果一陣子之後 神秘男子又再次打給我 我只聽到背景很多雜訊 然後還有一堆笑聲 他說:快下來!我跟某某某已經在樓下等你了!!有東西要給你 我說:哦...你是...(被打斷) 他說:快下來就對了!(掛) 然後我就覺得很神奇 想說到底是誰 還是有人打錯電話了???= = 然後我下樓,在兩個門口都看一看 靠!怎麼沒半個人!這不是耍我要不然就是根本打錯電話!!! 然後我跟我室友說:有人打錯電話了...冏 室友:說不定是仰慕者XDDDDD 結果十分鐘後神秘的男子又打來了 我終於鼓起勇氣,向這位"仰慕者"問了他寶貴的姓名 我說:痾...你到底是誰啊= = 他說:我是吳信疆啦!!!!! 我:=皿= 好啦!說實話,看到信疆、翊宇、正得的時候 我其實還蠻感動的 因為大家期末都水深火熱的準備考試 結果還辛苦你們到處跑來跑去送我們這些老人夜點QQ 還很煞氣的說:"反正只有一個晚上!" 聽到不把你們分數加到爆炸不行了啦!!! 現在正吃著夜點看著卡片...揪肝心 謝謝你們那麼忙還出來送夜點 祝大家期末考都歐趴、嗨趴、要怎麼趴就怎麼趴 感動破表!!!! p.s.以後打給我記得說你是誰...要不然我真的會以為你們打錯電話XDDDD 大概除了像鳳新傳奇這樣的偉人之外,我大概都認不太出號碼XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.3

06/19 00:39, , 1F
爆梗斌!

06/19 00:39, , 2F
哈哈哈哈你應該比較prefer仰慕者吧XDDDD

06/19 01:54, , 3F
仰慕者!!!!

06/19 02:58, , 4F
爆梗斌! 一樓.....A_A

06/19 10:43, , 5F
一樓傳奇香腸哥!