Re: [嘴砲] 房間好悶,可是我的心更悶.........

看板NTU-K5作者 (POP never die)時間13年前 (2011/04/18 18:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《tseyi2010 (殺戳)》之銘言: ※ 引述《mariaday (小蝶)》之銘言: ※ 引述《Yokuu (醉生夢死說囈語)》之銘言: ※ 引述《yvonne80925 (Yvonne)》之銘言: ※ 引述《jeff35773 (疆)》之銘言: 2011台大雄五期中出遊暨宜蘭海邊大吼大叫大吃大喝兩天一夜行                 宜蘭 南方澳      5/7  5/8 報名儘速 名額不限 呼..............好久沒打網宣了 這份也太廢了哈哈哈哈 不管啦,要參加想參加不想不參加或真的不想參加的也都趕快repost吧~~~~~~~~~~~ 期限是期中考完的禮拜五4/22號 我是誰 衝不衝 我想說什麼 ____________________________________________________________ 鍾好人 當然衝!! 耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 王晉哲 哭哭哭!! 母親節啦QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 轟隱花 哭哭哭!! 園夜三驗還有椰批女籃啦QQQQQQQ 戴鼎祐 衝阿衝!! 除此之外記得期末也要播時間給我喔^.< 余佩璇 衝衝衝!! 大家一起來玩啦~~~~~~~~~~~ 林正得 GOGOGO!! 海邊~!!!!!!!!! 吳信疆 我來也~~ 大吼大叫阿~~~~~~~~~~~~~~~ 彭郁舫 耶思!!!! 哈哈哈宜蘭耶 王翊宇 我衝了!! 潛水很久的也一起來嘛~住一晚就會變超熟喔哈哈 溫亞倢 走吧走吧 大家好....我是新朋友噢>< 賴澤儀   QAQ 那週要加call~(跪) 范松濱 說走就走 戴鼎佑鳳新傳奇!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.129 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.14 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.12

04/16 17:02,
阿阿阿阿阿人多一點阿阿阿阿阿
04/16 17:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.24

04/17 00:20,
嗨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啪啪勒?!!!結果你先repo了哈哈
04/17 00:20

04/17 00:40,
亞倢!!
04/17 00:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.191

04/17 17:19,
QQ
04/17 17:19

04/17 23:20,
賴嘖一QQQ
04/17 23:20

04/18 00:30,
(嗨=D
04/18 00:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.3