Re: [公告] 出團啦

看板NTU-K5作者 (喔 加油)時間15年前 (2008/09/03 21:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《kll1989 (大伸)》之銘言: ※ 引述《iaminanl (好人)》之銘言: ※ 引述《liwei0523 (李JO)》之銘言: : ※ 引述《xhoques (璋~)》之銘言: : 9/3(wed) 腳踏車團: 為推廣節能減碳理念以及運動健身的生活理念 特推出此行程 : 時間: 9/3晚間 六點半 準時出發 逾時不候 : 應會考慮一同進餐彼此交流 : 集合地點: 男一舍警衛室旁&大一女廣場 : 底下有腳踏車團購目錄唷 大家可以多多利用 : 有些人如果希望能早點買到或想親眼去看看車 那這團還是照樣出吧! : 晚上六點半在男一和大一女集合 會有學長姐帶大家到學校後門的! : 喔對 當然在晚餐跟看完腳踏車後 也會帶大家進行日用品補完計畫 : 9/4(thu) 夜市團: 為使同學及早適應大學夜生活 並且推廣休息果腹聖地 : 引導同學知道如何在對男一地下室宵夜感到厭倦時 : 獨力尋得消飢止餓仙處 : 時間: 9/4晚間七點 : 集合地點: 大門 : 集合地點在大門唷!8/31晚上有跟大家講好了 目標是某個夜市(目前保密 顆顆) : 歡迎大家帶你們的朋友來參加 雄五就像全國電子-就甘心ㄟ : 歡迎舊雨新知多多出席 : 參加過的可以當作認識雄五新朋友 : 還沒參加過的當然歡迎光臨你 : 一年僅此一團 機會只有一次 欲報從速 以免遺憾終身 : 也恭請各位學長姐們出駕 一同帶領雄五的弟妹們 及早進入校園的生活 : -------------------------------------------------------------- : 以下請repost出席人 : 姓名 集氣 : ============================================================== 吳同恩 大家整制裝備⑤準備出發啦 陳PK 啊~~~~嘶~~~~~~~~~~~~~~~~ 張書書 樓上...學弟妹們一同來夜市歡樂一夏吧XD 謝岱澄 耶我不要再宅了 可是我肝指數破萬了吧 我去腳踏車的哦 某板主 科科跟一發夜市 腳踏車就到不了了... 李大薇 我很需要腳踏車 夜市團也跟一下好了 反正閒著也是閒著 鍾好人 去夜市去夜市! 李大伸 錯過迎新,這次當然要去!ya 雄五 go go~ 蔡高超 嘖嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.91 -- 我思故我在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.58 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.59

09/04 14:44, , 1F
現在雷打的超響的!說不定晚上會下雨耶!下雨的話怎麼辦?

09/04 16:02, , 2F
先等一下到五點半 屆時假如雨太大再說 雲沒有很厚

09/04 16:33, , 3F
也是 不過如果有要出發的話 大家還是要帶把傘為妙喔 :)

09/04 18:31, , 4F
現在天氣不錯~(煙) 等會大門見囉 阿~斯~~~

09/04 18:54, , 5F
五分鐘後大門見囉 .....我不想推齊這個XD