Re: [科科] 吃組聚囉~

看板NTU-K5作者 (SIEG ZEON!!!!!!)時間16年前 (2008/06/04 17:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
為了慶祝帥帥的PK學長平安從北京歸來 應該好好慶祝一下 來辦期末組聚吧!!! 我承認我和發明家一樣愛吃XDD ----------------------------------以上是廢話----------------------------------- 感覺大家都好忙 所以快點repo一下 讓雄5吃一下這學期第二次的組聚吧!!! 以上的時間基本上是晚上!!! 希望不要太晚辦~不然太接近期末考周了~ 6/4 6/5 6/6 6/7 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13 6/14 6/15 我是.... (三) (四) (五) (六) (日) (一) (二) (三) (四) (五) (六) (日)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 阿福連 ○ ○ ○ ○ ○ ○ X ○ ○ X ○ ○ 蘇東漢 X O O X O O O O O O X O 愛吃家 X ? X O X X X X O O O X 宅爆綱 (ToT) x o o x x o o x x o x x 陳奕帆 X X X X X X X X X O X X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.65 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.157 -- 這段時間,我一頭水鹿也沒看到 但我感覺得到,我的身邊都是水鹿:牠們的毛髮,足跡,食痕,不斷在我身邊出現 然而,我從來沒有看過水鹿 直到有一天,我化身成為一頭水鹿,我才第一次真正與牠相遇 --劉思沂 2007 5 26 台大農陳館 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.13

06/04 18:50, , 1F
小朋友們真是悠閒阿(遠目)

06/04 23:11, , 2F
明明老人才應該要閒阿XD (指)

06/05 00:36, , 3F
老人才應該悠閒? 這是哪一國的神話? 都沒聽說過