Re: 揪團嚕~~yeah~

看板NTU-K4作者 (小煥)時間14年前 (2009/09/08 18:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《everythingQQ (小煥)》之銘言: 如果下雨的話 自動取消!!!!!! 嗚~~~ 天公不作美 9/8號 師大夜市團 裡面有好多好吃的東西 有李媽媽生煎包 燈籠滷味 牛魔王 可麗餅 師園鹽酥雞 阿鑫麵線 .Between小館: 日式拉麵店(師大店) .慶豐生炒花枝 看了這麼多 口水要記得擦歐~~ xd 9/8號 晚上8點 在校門口第4棵椰子樹集合 yeah~ 不見不散 要騎腳踏車歐 晚餐不要吃太多yo~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.240

09/07 22:16,
夜市耶~對我而言已經是童年的模糊印象了= =
09/07 22:16

09/07 23:56,
可是我沒有腳踏車耶(很無助耶)
09/07 23:56

09/07 23:57,
呵呵XD 那就快來吧 跟我們一起重溫童年
09/07 23:57

09/08 00:00,
tab不用擔心 我有火箭砲!!!
09/08 00:00

09/08 01:10,
這麼急著揪會不會人少少ˊˋ 噢我好像可以去^^
09/08 01:10

09/08 01:26,
歐都賣乾ㄟ賽?
09/08 01:26

09/08 01:43,
ok拉~~學妹有福了 泰穎可以多戴一個安全帽嗎XD
09/08 01:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.240