[公告] 九十五學年度雄友會會本部幹部

看板NTU-K4作者 (暑假打工賺錢)時間18年前 (2006/07/24 22:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
第一次組長大會 選舉結果─ 會長:林紀廷 hollowmanx 副會長:沈若竹 rikaoru 盧德安 bluerecall 活動:王昉晛 WFX0315(黃聖貿 kinghuang) 公關:曾瀚陞 taiwanviva 總務:崔竣超 meatfoot01 文宣:楊政錞 jerrysv 各活動總召:(請抽籤抽中的組別於 8/12(六) 以前選出負責人名單) 大迎新 K9 張凱評 K3 洪英瀚 新生服務 K8 曾瀚陞 K10 劉冠宏 專車 K4 王昉晛 小天使 K2 張芫瑄 組間競賽 K1 雄友大夜考 K4 (黃聖貿) 打狗盃 K5 K7 雄友週 K2 K3 湯圓晚會 K1 K10 雄友之夜 K4 黃聖貿 K7 K8 椰林匹克 K5 K6 雄友卡拉OK K2 K9 大送舊 K6 未來這一年要靠黃聖貿地下會長的幫忙喔~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.226.103

07/24 22:37, , 1F
不要重複喔!

07/24 22:46, , 2F
本來要讓黃聖貿一肩挑的 ̄▽ ̄|||
※ 編輯: kyz 來自: 218.171.226.103 (07/24 22:48)

07/24 23:53, , 3F
這也能OP 哈哈

07/24 23:55, , 4F
其實是考驗大家的眼力XD

07/24 23:59, , 5F
其實我也看得出來啦XD

07/25 02:42, , 6F
我有改過原文囉...眼力再考驗一下XD