看板 [ NTU-K3 ]
討論串[雄三] 新ID對照表
共 57 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者singing0 ( Bright Lights)時間17年前 (2007/08/23 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前那個ID對照表只有新生的. 我想說大家重新填一份. 大家順便填一下msn,這樣方便互相聯絡囉. 記得愛用repost唷~. 雄三最新ID對照表. 批萬/批兔ID 我是誰? 系級 MSN 想對大家說的話<<大一>>. <<大二>>. mycallmax 曾冠諭 資工二 mycallmax@gigi
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luke91112 (kk)時間17年前 (2007/08/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前那個ID對照表只有新生的. 我想說大家重新填一份. 大家順便填一下msn,這樣方便互相聯絡囉. 記得愛用repost唷~. 雄三最新ID對照表. 批萬/批兔ID 我是誰? 系級 MSN 想對大家說的話<<大一>>. <<大二>>. mycallmax 曾冠諭 資工二 mycallmax@gigi
(還有324個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noirel (倚橋聽風雨。)時間17年前 (2007/08/23 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前那個ID對照表只有新生的. 我想說大家重新填一份. 大家順便填一下msn,這樣方便互相聯絡囉. 記得愛用repost唷~. 雄三最新ID對照表. 批萬/批兔ID 我是誰? 系級 MSN 想對大家說的話<<大一>>. noirel 徐以樵 電機一 noirspirit@hotmail.com 開個
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetragramm (tetragramm)時間17年前 (2007/08/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前那個ID對照表只有新生的. 我想說大家重新填一份. 大家順便填一下msn,這樣方便互相聯絡囉. 記得愛用repost唷~. 雄三最新ID對照表. 批萬/批兔ID 我是誰? 系級 MSN 想對大家說的話<<大一>>. noirel 徐以樵 電機一 noirspirit@hotmail.com 開個
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holyrevenger (冰見華)時間17年前 (2007/08/23 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有599個字)