看板 [ NTU-K3 ]
討論串[雄三] 新ID對照表
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mycallmax (阿冠)時間16年前 (2007/08/23 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前那個ID對照表只有新生的. 我想說大家重新填一份. 大家順便填一下msn,這樣方便互相聯絡囉. 記得愛用repost唷~. 雄三最新ID對照表. 批萬/批兔ID 我是誰? 系級 MSN 想對大家說的話<<大一>>. <<大二>>. mycallmax 曾冠諭 資工二 mycallmax@gigi

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chanthome (豐盈乾涸的心靈)時間16年前 (2007/08/23 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前那個ID對照表只有新生的. 我想說大家重新填一份. 大家順便填一下msn,這樣方便互相聯絡囉. 記得愛用repost唷~. 雄三最新ID對照表. 批萬/批兔ID 我是誰? 系級 MSN 想對大家說的話<<大一>>. <<大二>>. mycallmax 曾冠諭 資工二 mycallmax@gigi
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gx578007 (78007)時間16年前 (2007/08/23 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BrianSol (God damned bitch)時間16年前 (2007/08/23 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bukkake184 (不K可)時間16年前 (2007/08/23 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有362個字)