Re: [衝阿] 麻辣鍋!!!!!!!!!

看板NTU-K3作者 (信~★)時間13年前 (2010/12/15 23:55), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sllkm2003 (信~★)》之銘言: : 有鑑於我已經被醫學第一帥cue了!! : 我只好來開個麻辣鍋團!_!(我個人比較想吃燒烤) : 當然會吃麻辣鍋也是因為浩宇學長的百般要求 : 所以 : 就找個周末來去吃麻辣鍋吧!!!!!!! : 看是要12/19那ㄍ星期 或是 12/26那ㄍ星期 : 可能就是星期五 六 日 選一天喔!! : 我個人覺得小蒙牛不錯ㄟ!!! : 有帥哥或美女有更好的說一下吧!!! : 不然我再問我姐好了!!! : 那就在下面留一下自己可以的時間吧!!! 原則上應該會去吃燒烤(附火鍋) 很抱歉讓浩宇學長失望了 雖然你很難過 但我還是想吃燒烤 應該是12/19(五) 晚上大概約6點10分 (集合) 因為我應該很可能會遲到!! 吃七點ㄉ 好吃會讓你感動落淚!!! 錯過就要自己去吃了!! 集合地點我還在想= = 應該是沒錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.198

12/16 00:00, , 1F
我時間打錯了= = 12/17

12/16 00:01, , 2F
哭..我那天導生宴

12/16 09:28, , 3F
雖然沒有很常吃 但我覺得我還蠻會烤的!!XDD

12/16 13:09, , 4F
我愛跳舞 可是更愛燒烤 所以我決定明天實驗完去吃燒烤 哇哈!

12/16 16:05, , 5F
樓上水哦

12/16 17:29, , 6F
= = 其實我比較喜歡羊肉爐XDD

12/17 01:09, , 7F
三樓可以跟我一起考~~~

12/17 01:10, , 8F
"集合地點我還在想"是哪招XD 遲到該不會是被吳浩宇傳染

12/17 03:00, , 9F
最好啦!!!我都很準時耶(準時在集合後半小時後出現XDD

12/17 17:15, , 10F
遲到哥 ↑你好意思