Re: [衝衝] 轉大人的貓空之夜

看板NTU-K3作者 (舞風)時間16年前 (2007/10/21 20:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
※ 引述《yangjiunru (‵(‵▽′)′N ￾ ￾)》之銘言: 時間過得真是迅速呢 從迎新..期初組聚..淡水..夜烤 想必這些活動的點點滴滴有在大家的心中留下一點回憶 (學弟:ㄏㄚˊ...可是我都還沒認識雄三的女生耶 也都跟學長姐不熟阿XDDDDD) 沒關係沒關係~~體貼的學長都幫你們想好了 為了讓大家認識更多的學長姐(學妹!?) 為了讓大家培養共患難的真貴友誼 為了讓大家的感情得到進一步的昇華 為了讓大家體驗雄三家庭的熱情與活力 期中考前的最後一次盛大活動就此展開了!!!!!!!!!!!!!! 讓我們一起掌聲加尖叫來歡迎~~~~~~ 貓~~~~~空~~~~~~大~~~~~~大~~~~~~~~ 如果你不想讓你的大一生涯留下那一點的缺憾 如果你已經厭倦了每天回宿舍就是MSN和打B的日子 那你一定要跟我們一起衝上貓空.... 在貓空之神的見證下...灑拋尿...大膽的在他的領地上烙印下屬於我們的青春歲月 就在10月27日(禮拜六)晚上...讓我們一起共譜生命之章...不見不散!!!!!!! 我是誰 會去嗎 有車嗎 有駕照嗎 備註 =============================================================================== 喉嚨 歐服摳爾斯 有 有 某學長說..帶女伴者有神秘小禮物 阿冠 咪兔 無 有 還可以順便吃早餐 阿吏 一定要的啦 無 應該有XD 大家都給我來來來~~~~~~~XD 阿n 那當然 有 有 有 皇上 沒去會後悔!! 無 也沒有>"< 衝一發衝一發~~~ 惠文 我想去~~ 無 有 我沒夜衝過ㄝ~~期待 > 0 < 黃一X 去去去 無 有 張世杰 算我ㄧ份 無 有 終於有夜衝了~~~期待>///< 陳yoyo 算我一份+1 無(可以幫借) 有 科科 湘盈 要要要 無 無 央機 當然去 無 有 大家一起來阿~~ 彥謙 去了啦~ 無 有 聽說駕照放家裡的樣子.. -- 霹靂動物園 活力‧奮鬥不懈 [Emishi] PZ_NightLife 鬼祟 Σ夜行動物區 要找我嗎? 半夜三點 [smarttb1] satsuyouki 藍華 ◎叫你去睡不去睡 聽不懂狗語喔 汪 Aiwai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.116

10/21 10:17,
喔喔!!!是致佑耶~~~好開心~~~(轉圈圈)XD
10/21 10:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.199 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.129

10/21 17:52,
屁啦 你 10/27 還在南京比 ACM
10/21 17:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.6

10/21 22:35, , 1F
發現某一行珍貴友誼的珍他打錯了XD

10/22 12:38, , 2F
不要計較那種小錯誤拉~~