看板 [ NTU-K3 ]
討論串[衝衝] 轉大人的貓空之夜
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bukkake184 (不K可)時間16年前 (2007/10/19 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得真是迅速呢. 從迎新..期初組聚..淡水..夜烤. 想必這些活動的點點滴滴有在大家的心中留下一點回憶. (學弟:ㄏㄚˊ...可是我都還沒認識雄三的女生耶. 也都跟學長姐不熟阿XDDDDD). 沒關係沒關係~~體貼的學長都幫你們想好了. 為了讓大家認識更多的學長姐(學妹!?). 為了讓大家培養
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mycallmax (阿冠)時間16年前 (2007/10/19 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得真是迅速呢. 從迎新..期初組聚..淡水..夜烤. 想必這些活動的點點滴滴有在大家的心中留下一點回憶. (學弟:ㄏㄚˊ...可是我都還沒認識雄三的女生耶. 也都跟學長姐不熟阿XDDDDD). 沒關係沒關係~~體貼的學長都幫你們想好了. 為了讓大家認識更多的學長姐(學妹!?). 為了讓大家培養
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theone21cent (藍羽飄殺)時間16年前 (2007/10/19 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BrianSol (God damned bitch)時間16年前 (2007/10/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有712個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nysialovered (皇上)時間16年前 (2007/10/20 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有591個字)