Re: [情報] 天很冷心很熱之雄二期中出遊報名(^_-)-☆

看板NTU-K2作者 (神奇的湯姆)時間10年前 (2013/11/01 09:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串31/34 (看更多)
※ 引述《spadem45886 (雨停>///<)》之銘言: ※ 引述《tony255667 (心情亂到極點)》之銘言: ※ 引述《turtlesmile (龜龜兒)》之銘言: 嗨嗨又是我啦~~ 這次要找大家一起來藍天綠山景色美的阿里山玩兒喔(^v^) 除了參觀小火車園區跟一探奮起湖之外(看我來瞧瞧你跟便利商店的便當哪裡不一樣!) 必備的吸收芬多精行程更是滿滿滿 還要帶大家看日出跟尋訪其他嘉義各具有特色的景點優<( >﹏<)╱ 詳細日程之後會再PO文通知大家喔\(^▽^)/ *活動日期:11/23,24 星期六日共兩天一夜 *費用:1700/人(人數夠多會發回去給大家補貼餐費呦>.0) *報名截止日期:10/31晚上12點 下次午聚就可以開始交錢了喔請認明總務大大李學長喔>///////< ~~REPO一行教學~~ ┌────────────────────────────────┐ │repo 步驟:r-->f-->y-->r 填好資料後按ctrl+x 最後按下s就大功告成了│ └────────────────────────────────┘ 就照著姊的格式乖乖REPO吧謝謝大家配合<(__)> 我是 好吃好玩出遊去否 我最喜歡雄二的誰 我想說...>////////< 李嘎安 阿夫扣耳絲( ̄▽ ̄) 當然是... 人最好的哲哲跟宇廷囉>.0 ㄆㄅㄖ 毆夫摳耳屎 秘密 >///////////< 大家快來玩唷 ~~~~~~~~~~~ 余琬瑄 GO~GO~GO~ 來玩真心話大冒險阿 大家一起熬夜看日出~~~~ 小郭 卡到時間了QAQ 這個嘛=\\\\\\\\\= 李律 一定要阿      李律 超帥 人超好 連四天小考快瘋了ㄏㄏ 韻媛 不行喔ˊˇˋ EVERYONE!! 怒搶3000 阿川 可 小熊BJ4 不多說BJ4 書羽 豪窩~ 額喝 阿里山!!!!!!!! 家瑞 耶斯阿里山 小熊BJ4 不要跟我搶>/////< 凱嵐 企 ㄒㄎㄌ ㄏㄏ 阿里山沒食物吸芬多精會飽膩 聲ㄍㄍ 夠夠夠 ㄕㄍㄍ帥ㄍㄍ 阿哩山的姑娘美如水阿 康康 OK 走ㄅ 好難以抉擇 嗚嗚 經濟拮据中 琪蓁 好喔! 大家XD 老服改時間去~阿里山ˊˇˋ 佳坤 怒衝一發XD 這要讓佳坤自己說XD 最喜歡展現純真笑容了>//< 肉包 夠夠夠 ~~~ 肉~~~~~~~~~~~~~~~~ 窩是廢物窩不會用批萬 >w< 威德 會到兒<3 我 自 己 ! 學妹我來惹~~~~(飛撲 慶宏 衝阿 李律 這絕對不是代repo 劉千瑜 GO 選妃耶! 神木!日出! 存哲 要去~ 請本人回答A_A 資工系還不會用PTT XD 博筌 阿里山我來了 ??? 爽爽爽班遊剛好延期就有空了~ 品君 當然要阿 我是系草耶!! 系草都來了 大家還不來嗎^.< 黃河 姊要去 我的小迷妹們 姊要到山上打麻將~ 云云 好喔 阿里 阿里~阿里巴巴 俊瑋 衝~ 才不告訴膩雷 看日出!!! 暐軒 走吧 你才不知道咧 第6次阿里山... 黃捷 夠 討厭啦~ 窩呼~~~姊愛森林系!! 以婕 夠 姊最美惹 姊要到山上跟黃禾打麻將~ 龜龜 好啦好啦 柏任他哥 姐那周末不打LOL了 哲孝 可吧~ 都喜歡>///< 柏任他哥跟我有仇 宇廷 歐府扣私 我喜歡 *** 好久沒去阿里山了,期待XD 湯姆 購 哈囉 好久沒跟雄二出遊了QQ --

11/01 01:21,
XDDDDDDDDDDDD 看到第三欄前兩個字我愣了一下 XDDDDD
11/01 01:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.217.118 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.128 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.77

11/01 09:01, , 1F
現在還來的及嗎??

11/01 09:01, , 2F
如果已經訂的話 就沒關係了~~

11/01 12:14, , 3F
香腸!!!!

11/01 12:21, , 4F
好久不見~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/01 14:03, , 5F
可以可以~都來~都來(^。^)

11/02 03:39, , 6F
湯姆~~~

11/03 22:10, , 7F
樓上祐哥出現了!! (雙腿一軟