Re: [情報] 天很冷心很熱之雄二期中出遊報名(^_-)-☆

看板NTU-K2作者 (何川)時間10年前 (2013/10/19 23:46), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 9人參與, 最新討論串7/34 (看更多)
※ 引述《yinyang102 (禾央)》之銘言: : ※ 引述《andy9595995 (李律)》之銘言: : ※ 引述《SmallKuo (小郭)》之銘言: : ※ 引述《claire199483 ()》之銘言: : ※ 引述《Oranga (橘阿)》之銘言: : ※ 引述《GaNH3 (嘎安)》之銘言: : 嗨嗨又是我啦~~ : 這次要找大家一起來藍天綠山景色美的阿里山玩兒喔(^v^) : 除了參觀小火車園區跟一探奮起湖之外(看我來瞧瞧你跟便利商店的便當哪裡不一樣!) : 必備的吸收芬多精行程更是滿滿滿 : 還要帶大家看日出跟尋訪其他嘉義各具有特色的景點優<( >﹏<)╱ : 詳細日程之後會再PO文通知大家喔\(^▽^)/ : *活動日期:11/23,24 星期六日共兩天一夜 : *費用:1700/人(人數夠多會發回去給大家補貼餐費呦>.0) : *報名截止日期:10/31晚上12點 : 下次午聚就可以開始交錢了喔請認明總務大大李律學長喔>///////< : ~~REPO一行教學~~ : ┌────────────────────────────────┐ : │repo 步驟:r-->f-->y-->r 填好資料後按ctrl+x 最後按下s就大功告成了│ : └────────────────────────────────┘ : 就照著姊的格式乖乖REPO吧謝謝大家配合<(__)> : 我是 好吃好玩出遊去否 我最喜歡雄二的誰 我想說...>////////< : 李嘎安 阿夫扣耳絲( ̄▽ ̄) 當然是... 當然是...人最好的哲哲跟宇廷囉>.0 : ㄆㄅㄖ 毆夫摳耳屎 秘密 >///////////< 大家快來玩唷 ~~~~~~~~~~~ : 余琬瑄 GO~GO~GO~ 來玩真心話大冒險阿 大家一起熬夜看日出~~~~ : 小郭 卡到時間了QAQ 這個嘛=\\\\\\\\\= : 李律 一定要阿      李律 超帥 人超好 連四天小考快瘋了ㄏㄏ : 韻媛 不行喔ˊˇˋ EVERYONE!! 怒搶3000 阿川 可 小熊BJ4 不多說BJ4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.59

10/20 00:24, , 1F
一片綠油油

10/20 08:18, , 2F
雨八

10/20 12:46, , 3F
云木

10/20 17:14, , 4F
不對不對 雲朵是什麼鬼 再?你一次機會 雨八

10/20 18:03, , 5F
我來亂接了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!田厶

10/20 21:38, , 6F
好久沒看到這麼多推的文了!!有人還要接嗎?雨八

10/21 11:51, , 7F
咦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 云ㄙ

10/21 19:12, , 8F
小聲)我明明覺得雲朵是神接耶二樓在嫌棄什麼030

10/21 21:55, , 9F
看來樓上還不夠宅XDDD

10/21 22:51, , 10F
所以正解到底是什麼阿= =?

10/21 23:33, , 11F
以妳的智商...我很難跟妳解釋!! 下一位!! 雨八

10/22 21:49, , 12F
我也來亂接~~~~~ 林ㄙ

10/23 08:20, , 13F
你甚麼咖阿!!叫宗霖叫的這麼親密?!再來!! 雨八

10/23 15:07, , 14F
再亂就"停權(?)"~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 廷王

10/24 00:10, , 15F
她可是辣姊耶!!!!!!!!超辣的辣咖(?)

10/25 00:14, , 16F
nonono!! 姐。微辣