[閒聊] 前幾天

看板NTU-K2作者 (沒什麼暱稱)時間13年前 (2011/04/09 19:10), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為在想期中出遊行程、小事情...等 然後就還蠻無聊的 原本是跟阿冰再討論正事 漸漸演變成跟H文去鬧阿冰XDD ----------------------------------------------------------------------------- 發言 to . . . . I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 哇 5/7 那週剛好我考完期中考 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 oh ya~ 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 也太晚了吧 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 不是嚇嚇裡拜就該考了 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 有兩科延後...所以我要考三個禮拜囧 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 好桑心 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 拍拍喔 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 哭哭哭哭 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 加油喔 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 不過考完初去玩剛好XD I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 嗯嗯~~ 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 糾咪XD I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 XD 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 你不覺得很不像佳瑞嗎 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 = =? I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 不然你是誰囧 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 哈哈你還神經真大條~ I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 靖雅= =? 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 不是喔 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 俊瑋= = I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 賓果了嗎XD 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 有可能喔 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 接近了一點點 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 = = I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 柏文 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 不可能吧.. 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 未什麼 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 靠 真的是柏文喔囧= = 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 很可惜你猜錯了 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 號騎未什麼不可能 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 所以你是誰 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 柏文變娘了= = 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 因為糾咪嗎XD I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 難怪我剛剛就覺得怪怪的... 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 我是來自宇宙的神秘黑衣男子 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 kerker 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 神秘黑衣男子H文!!!! I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 自稱H文 那你就不是H文了... 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 我是釋懷了 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 你就承認你是H瑋吧 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 正解!!! I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 所以你是家瑞.. 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 ...... 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 我是奕軻你未什麼忽略我 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 不!!!!!!!!!!!!! I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 我以為你不盜帳號的= = 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 好啦 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 其實 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 我是 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 最北爛的 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 小熊是也 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 小熊不會這樣講的吧= =? 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 不你錯了 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 = = 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 這學期熊姓大發了 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 那你不可能是小熊 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 小熊還沒回台北 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 我是在高雄阿 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 家瑞在台北阿 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 XD 我上次偷記住家瑞密碼了 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 . 你屁 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 . 小熊不可能這樣說XDDDDD 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 未什麼 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 沒有為什麼ker 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 那誰會這樣說 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 折笑嗎 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 科科 (默認的意思嗎XD) 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 說不定我就是哲孝喔............ I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 我還是去寫作業比較實在 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 你... 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 你要不顧熊二而去 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 你真的走了!!!!!!!!!!!!!! I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 你就是俊瑋=ˇ= 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 好 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 以上將被PO在FB上囉~ 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 正解我是H文~還給家瑞囉=) I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 殺小= = 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 等等去熊二版推期中出遊的文吧哈哈 I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 ... 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 在混亂的猜測中我們把正事辦完了XD I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 = = I'm 阿冰 。韶廷 家瑞 甚麼事 家瑞 I'm 阿冰 。韶廷 repo文 . . . ---------------------------the end-------------------------------------------- 現在想起來真的好白癡喔 看完之後趕快repo期中出遊報名表 到哪裡都要提醒一下=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.58

04/09 19:14, , 1F
好好笑XDDD

04/09 19:24, , 2F
好樣的!!這樣我也被表~唉(  ̄ c ̄)y▂ξ

04/09 20:27, , 3F
= =

04/09 20:31, , 4F
還不錯笑耶XD 樓上 你有上MSN嗎 我需要你= =

04/09 20:47, , 5F
你們忘了 絜心 詩涵喔

04/09 21:05, , 6F
耶我覺得好好玩喔~~~

04/09 21:12, , 7F
也不一定每個人都要表到啦XDD

04/09 21:59, , 8F
原來家瑞想偷表每個人 XDD

04/09 23:20, , 9F
切心啦.................

04/09 23:45, , 10F
越看越哀傷...哭哭

04/09 23:55, , 11F
阿冰XDDDDDDDDDDD