Re: [ 衝 ] 9/24期初組聚踹共啦!!!

看板NTU-K2作者 (殺戳)時間13年前 (2010/09/20 22:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串42/58 (看更多)
※ 引述《obelisk0114 (追風箏的孩子)》之銘言: ※ 引述《yppi (放輕鬆)》之銘言: ※ 引述《biyal (碧蕥薾*TAKO)》之銘言: ※ 引述《s613home (育萱)》之銘言: 沒錯! 就是一學期只有一次 學長姐學弟妹都很期待的 雄二壯觀熱鬧又歡樂的期初組聚!!!!! \( ̄▽ ̄")/  (\ ̄▽)  ( \ ̄)  \( )/  ( ̄"/)  (▽ ̄"/) \( ̄▽ ̄")/ 時間就訂在9/24(五)的晚上 吃完我們還會一起夜衝貓空呢!!!!! 不過...餐廳是秘密唷>.^ 集合時間地點之後會再PO文通知大家:) 不論是好久不見的老朋友 還是新加入的小朋友 都快repo報名吧ˊˇˋ          我是 衝了嗎  車/照     踹共啦    龜龜   GO! QQ/QQ 大家快來報名嘛嘛嘛~ 其伸 還不衝嗎? no/汽車 踹共啦!!!! 阿冰 衝!! 有/有 我要夜衝!! 紫米 衝!~ 有/有 剛開學都很嗨XD 哲孝 衝!! no/有 剛開學都很"H"IGH! 逸凡 GO囉 NO/有 夜衝好____ 家瑞 衝衝 NO/無 滿18沒多久,原諒我沒駕照 阿文 衝啊!! 有/有 XDDDDDDDDDDD 亭利 衝~~ no/汽車 明天要開學耶!!!!!!!!!!!!!!!!! 庭榕 衝!! no/no 阿哈哈 不知道要說什麼 小碰 衝!! 有/有 下午剛好從雲林實習回來XD 康康 走摟 有/有 恩新說她也要去 維德 衝!! 可能有/有 耶~ 阿蔥 衝!! 借借看/有 \(^皿^)/ 育萱 夠 no/no 我好桑心喔不能夜衝隔天早午都要練舞 了可是我好想好想去玩啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚 柏炘 夠 有/柏炘不會騎車 哇哈哈哈哈 俊瑋 衝 無/有 通是沒半堂= = 伊蔚 耶 無/無 好棒~ 智涵 衝!? 無/有 唉唉,才第二個禮拜呢= =" 宗維 三!? 家裡有/有 我只敢騎到40喔= 口=好啦50.5 奕軻 衝 無/無 超多人的XDDD 庭睿 衝 無/有 請多指教!我要吃肉 老頭 夠!! 無/有 老人衝一發!! 子毅 走!! 有/有 免錢的系烤掰掰QQ 郁婷 耶~~ 無/無 夜衝對老人來說好累XD 湯姆 夠 有/有 好久沒衝了一定要一來一下XD 靖雅 來吧"D no/no 有點期待"D 冠丞 衝囉!! 無/有 沒夜衝過耶@@ 一定要玩一次!!! 暐晨 我要衝 無/有 來大學最期待就是這個XDD 浩宇 衝!!! 無/有 耶~今年也來熱血一下 小熊 走囉~ 無/有 今年不會去演唱會了 XD 歪頭 耶 有/有 耶斯夠了啊 絜心 衝 無/無 诶嘿 小郭 當然囉 無/有 噢噢!!! 終於po上來了好感動XD 媮婷 抱歉~可能會回高雄...... 小皮 嗯 有/有 夜衝再看看囧 開學後瞬間老了 趴趴 衝~ 無/有 :) 雅喻   衝    無/無  :) 如為 衝拉 都沒有耶我可以亂入嗎~ :D 亦皮 GO NO/NO 老人 時間到了就該睡了@@ 庭慶 可 無/無 這是慣例 澤儀 衝衝衝!! NO/有 我也來亂入一下好了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.167

09/17 10:21,
謝謝龜龜\(>3<)/
09/17 10:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.214 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.196

09/17 21:38,
QQ
09/17 21:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.220 -- ~(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`* YPPI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.160.103 -- ◢███◣ ◢██◣ 洨派氣功!! ▄▆▄ ▄▆ ◥◥◥◥◥◥ / ◥ ▅◥ //// ˊ ˋ □︵□ ◣◢◣ ◢◣ ◢◣ ~───~ /// 啊~ ◥◣ ◥◣ ψqazsugf ⊙ ⊙ / ◥◣ ◥◣ ▃▁ . . ▂▂ ◤ ◥◤ ◥◤▅▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.27

09/20 11:56,
庭慶你沒考照唷!!
09/20 11:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.203