[徵人] 徵求剪髮MODEL~

看板NTU-K2作者 (弔燈)時間16年前 (2008/07/30 15:48), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 有沒有還在台北的人最近想剪頭毛的 因為我認識的設計師請我幫忙替他們的研習營找剪髮的MODEL 先說好康的: 因為是MODEL所以剪+洗+造型不用花一毛錢 因為是在職進修的研習 幫你剪的設計師絕對不是在學學生,都具有執業經驗 另外當場負責指導的講師們全都是台北高價沙龍聚集地"東區"~東區 平常指名剪髮一定要預約且價位在千元以上的知名沙龍設計師 不過相對的條件部分: 不能完全決定自己的髮型, 但請放心,剪之前設計師一定會跟你進行溝通,竟量滿足你的需求 而且這不是完全技術至上的研習, 所以也不會出現在頭髮中放一隻玩具猴子或會突然冒煙那種走秀比賽型的髮型, 都是可以讓你走到街上的!!!剪完之後馬上在東區逛街~搭搭搭 另外,剪完之後需要拍照作為他們研習的留念XD,"有可能"會出現在跟研習有關的刊物 上,(但只是"有可能"),所以若自己有慣用化妝品當天也可以帶去,拍照之前會有化妝師 幫忙上妝。當天也請穿著比較想表現的風格的衣服。 最後,限女XDDDDDD(最近找工作看到這個字眼很感冒哈哈),所以頭髮也不要太短啦,當 然你想剪短也可以當場說,他們的重點好想是做出比較有創意的改變的樣子。 時間是下星期一中午,大約12點到1點間開始,手腳快的攝機師大概在三點前就可以拍完 照片走人哩。 人數:1 請有興趣的人幫忙啦~ -- choose life, choose a job, choose a career, choose a famliy choose a fucking big television...... but why do I want to do a thing like that -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.58

07/30 16:13, , 1F
不要太短 怎樣叫做太短阿?

07/30 16:18, , 2F
心動了一下下 然後就軟了......

07/30 16:20, , 3F
生氣了! 看到限女~我的心都碎了......quicy~~

07/30 16:57, , 4F
心碎+1

07/30 17:20, , 5F
應該有到肩膀就可以吧@@

07/30 17:21, , 6F
心碎的.....那我幫你剪好了XD

07/30 18:29, , 7F
太可惜了 我已經剪成學生頭的長度了......orz

07/30 19:00, , 8F
剛好碰到肩膀可以嗎XDrz?