[自介] 大家好

看板NTU-K12作者 (Monkey)時間14年前 (2009/09/19 14:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.姓名:蔡明軒 2.綽號: 3.年齡:快18 4.出生年月日:801023 5.性別:男生 6.星座:天秤吧 7.血型:AB 8.ptt ID:krill 9.MSN:krill@livemail.tw Yahoo!:yr852037@yahoo.com.tw 10.手機號碼:0911486624 11.畢業學校:有男有女的鳳中 12.目前系級:園藝一 13.專長: 14.興趣: 15.高中時的社團: 16.大學最想參加什麼社團: 17.喜歡的: 18.討厭的: 19.其他想說的:上面那些沒打沒關係吧XDDDDDDD 懶啊 ~.~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.157

09/19 14:50, , 1F
雄十二是好玩的地方啦XD...
※ 編輯: krill 來自: 140.112.239.157 (09/19 14:54)

09/19 17:20, , 2F
是明軒耶~~可惜剛剛推過文了 不然就推(倒)你啦XD

09/20 23:41, , 3F
樓上都不補推...還有快去要BoBo解結電話!(曖昧XD)

09/21 01:01, , 4F
補推~ 然後跟BOBO姐要電話是有正經事= =...

09/26 17:03, , 5F
哈我現在才看到會不會太晚XD 是說前面我的自介就有電話啦~~

09/26 17:18, , 6F
有點晚

09/27 15:38, , 7F
其實3000是想要揪團出AT.....(被打扁)