Re: [揪團] 雄十一~~~期初~~~組聚~~~!!!(repo

看板NTU-K11作者 (蔡丙)時間13年前 (2010/09/18 00:05), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《fantasy218 ('彰彰')》之銘言: ※ 引述《foreverwing (羽翼)》之銘言: ※ 引述《e2167471 (八復爛人)》之銘言: eh hey 開學一個星期沒看到大家拉~~~ 下禮拜找一天來聚一下巴 開學前出了幾團 好像人員都不太重複唷!!(除了季安菜餅學長之外) 快吧~~沒有都跟到的就趁這個機會認識一下其他人囉!! 都還沒來過的更是只差你一個啦!!就是你啦快出現吧!!! 不論你是想認識人打屁哈啦 還是嘴饞想嚐遍北部各地美食 還是只是單純不想宅在宿舍雄十一 期初組聚 就對啦 雄十一人都很nice的 這其中沒有甚麼誤會 先統計大家的時間!! 當然就是預計當天傍晚五六點集合這樣啦 確定再po板囉 一 二 三 四 五 六 日 一 備註 我是~~!!!! 9/20 9/21 9/22 9/23 9/24 9/25 9/26 9/27 季安 o o o o o o o o 雄十一就是屌 于婷 o x ! o o o o x 曜彰 x ! ! ! o o o o 我覺得有陰謀 菜餅 x x o o o o o o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.74

09/17 01:05,
所以要用repo表示個人狀況嗎? 標題這個意思嗎?
09/17 01:05

09/17 06:03,
沒錯!!!
09/17 06:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.55

09/17 07:58,
第一次出團我有參加啦!!!(聲明)
09/17 07:58

09/17 08:00,
之後有次是同學聚,一次是系羽暑訓,才沒去啦!!
09/17 08:00

09/17 08:01,
9/22晚上有事所以要看時間,就這樣囉!
09/17 08:01

09/17 08:09,
fish被控制碼騙唷?(偷笑
09/17 08:09

09/17 15:53,
什麼學長騙人~我真的被唬了...哭哭
09/17 15:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.234

09/17 19:28,
我明明常出現 我嗅到陰謀的味道= =
09/17 19:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.159

09/18 00:06, , 1F
其實打O的那幾天有些還不確定耶 系上搞不好要辦家聚