Re: [吃喝] 喔喔 是期末組聚唷

看板NTU-K10作者 (5/24視小雄友之夜)時間16年前 (2007/12/29 12:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串25/39 (看更多)
晏:ㄟㄟ~ 你知道雄十要辦期末組聚嗎? 嘉:啊~ 天曉得 晏:就1/5星期六晚上啊 你可以來嗎? 嘉:天曉得 晏:聽說那家餐廳很棒耶~ 一定要來喔~ 嘉:喔… 天曉得 晏:這傢伙……………………………………  ============================== 嗯嗯~ 不說廢話了…… 沒錯沒錯 就是雄十期末組聚 真不好意思 讓大家久等了的組聚 就在 1/5(六)晚上 天曉得餐廳 地址:臺北市師大路105巷9號 (那家真的就叫天曉得……) 請一定要把那天晚上空下來喔 大家一起吃個飯 聊聊天  紓解一下期末壓力嘛 吃飯 是為了走更遠的路……       考更好的分數…… 那 就麻煩大家 Repo報名組聚囉~ 謝謝啦~ ==============================   我是誰?    要來組聚?        純嘉       ○ 晏恂 ○ 子萱 ○ 喔耶~大家快來^^ 宗華 ○ 我終於不用幫原PO COVER了 小 Z ○ 再忙也要陪你吃期末組聚 >////////< 哲誠 ○ 耶!我愛組聚! 皓鈞 ○ 耶!吾愛組聚! 小捲 ○ 好圓~!! 哼哼不要猶豫了來吧!! :) 鳳梨 ○ 耶~~~~ 崇堯 ○ 沒事的話.. 依潔 ○ 當然跟~ 張安 ○ 肚子餓了!! 拉瓦利 ○ 大家放心 這次我不會喝醉的 政錞 ○ 點名 邱圻 宛臻 冠宏 子豪 盧魚 佩玟 瑞恆 書讀不完!? 吃完一起去總圖K書:)) 玉瑤 ○ 沒有意外的話 明翰 ○ 可以帶思美祿嗎? 琇文 ○ 期末組聚一定要到的:p 王子 ○ 先圈一下 張棋 ○ 配合一下XD 長弘 ○ 應該沒事 育唐 ○ OH~YA~ Magi ○ 一定要去的^^ 漢彰 ○ 應該是可以去... 志儒 ○ 沒意外的話 宇平 ○ 希望這次真的能到現場 HA HA 盧魚 ○ 老金漏了小捲XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.177

12/29 15:45, , 1F
因為她已經要去了...

12/29 19:01, , 2F
對嘛鱸魚~誰像你慢吞吞這麼久才PO文!!