討論串[吃喝] 喔喔 是期末組聚唷
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethyma (XD)時間16年前 (2007/12/22 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
晏:ㄟㄟ~ 你知道雄十要辦期末組聚嗎?. 嘉:啊~ 天曉得. 晏:就1/5星期六晚上啊 你可以來嗎?. 嘉:天曉得. 晏:聽說那家餐廳很棒耶~ 一定要來喔~. 嘉:喔… 天曉得. 晏:這傢伙……………………………………. ==============================. 嗯嗯~ 不說廢
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jnju (juju?)時間16年前 (2007/12/22 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
晏:ㄟㄟ~ 你知道雄十要辦期末組聚嗎?. 嘉:啊~ 天曉得. 晏:就1/5星期六晚上啊 你可以來嗎?. 嘉:天曉得. 晏:聽說那家餐廳很棒耶~ 一定要來喔~. 嘉:喔… 天曉得. 晏:這傢伙……………………………………. ==============================. 嗯嗯~ 不說廢
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者heartwhisper (明鏡止水)時間16年前 (2007/12/22 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有660個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susanaaa (小 Z)時間16年前 (2007/12/22 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有718個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sky52032 (新生新氣象)時間16年前 (2007/12/22 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有807個字)