眾所期待....閃亮亮超華麗雄十新生名單出爐了

看板NTU-K10作者 (我要假裝是新生)時間21年前 (2003/08/14 20:36), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
女 男 經濟 湯黎明 物治 蔡逸明 經濟 鄭琬蓉 森林資保 方彥堯 護理 張毓倩 農經 黃仲平 物治 黃妤璇 醫學유 楊順貿 物治 陳瑩如 外文 張顯華 生工 顏佑瑾 哲學 陳建中 生工 陳亮宇 心理 楊子逸 森林育林 翁毓嫻 機械 李建緯 森林資保 邱亭瑋 機械 譚開豪 獸醫 陳皓芸 材料 陳俊賢 農經 陳愛文 材料 余宗融 政治公行 劉信慈 材料 洪士涵 政治公行 陳孟吾 農推 黃冠傑 植病 蔡孟旅 法律財法 曾玠智 職治 吳瓊華 化工 曾宏洋 醫學 馬瑄吟 電機    陳人豪 外文 高慧君 社會    李彥學 男17 女17 共34人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.223.235.27 ※ 編輯: rageps 來自: 61.223.235.27 (08/14 20:51)

推140.112.250.168 08/14, , 1F
有藝人ㄟ..小迎新請他唱"你最珍貴"..
推140.112.250.168 08/14, 1F

推140.112.248.150 08/14, , 2F
男生女生要分開來啦...擠在一起怎知性別
推140.112.248.150 08/14, 2F

推140.112.241.188 08/14, , 3F
雄10幾乎每年都有選到心理系的...@@"
推140.112.241.188 08/14, 3F
※ 編輯: rageps 來自: 61.223.235.27 (08/14 22:40)

推 61.223.235.27 08/14, , 4F
拍謝...以改進....
推 61.223.235.27 08/14, 4F

推218.164.220.138 08/14, , 5F
你是不會排整齊一點嗎
推218.164.220.138 08/14, 5F
※ 編輯: rageps 來自: 61.223.235.27 (08/14 22:55)

推 61.223.235.27 08/14, , 6F
本來想說照系分...同系的一排...@@算了
推 61.223.235.27 08/14, 6F

推140.112.248.150 08/14, , 7F
照膚色排啦...最黑的排前面...哈哈
推140.112.248.150 08/14, 7F

推 218.164.71.241 08/14, , 8F
那我要排在前面了><我是瓊華
推 218.164.71.241 08/14, 8F

推218.164.220.138 08/14, , 9F
樓上的,不用太認真....
推218.164.220.138 08/14, 9F

推 140.112.246.81 08/14, , 10F
照身高啦 !!!
推 140.112.246.81 08/14, 10F

推 61.223.235.27 08/14, , 11F
@@@@@
推 61.223.235.27 08/14, 11F

推 218.164.52.120 08/14, , 12F
照生日啦
推 218.164.52.120 08/14, 12F

推 140.112.246.81 08/14, , 13F
生日也不錯 我很前面~~
推 140.112.246.81 08/14, 13F

推 218.174.40.157 08/14, , 14F
隨便啦@@
推 218.174.40.157 08/14, 14F
※ 編輯: rageps 來自: 61.223.242.249 (08/15 11:18)