Re: [組聚]

看板NTU-K1作者 (baba)時間14年前 (2009/12/28 13:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
餐廳已經訂好了 在師大哦 有多訂位子 所以之前沒推文的學弟妹 今天跟我講一下OR推個文還是可以來 哪家餐廳我先保密一下 不過讓你們看看他的風評 從大學時期,我就很喜歡師大路夜市中的一家餐館──XXXX。 那時候叫做粗食的餐館沒現在這樣多,天然不放味精、健康清爽等等的訴求也沒現在這樣 普遍,我還記得以前每次在小吃攤上叫老闆不要放味精、蒜泥等都還會被狐疑地看很久, 在那樣的年代就可以吃到像XXXX那樣的餐飲就很舒服。 好吃的食物,還有難得的好聽音樂。 最近又去回味了一下。我點了鯛魚販,用味增入味之後再煎,配菜有青江菜+荷包蛋+皎白 筍還是杏鮑菇之類的,XX的特色是飯和配菜都乘在一個大陶碗中,色香味俱全。飲料我 點了熱綠茶,甜點我挑了沒吃過的麻糬起士捲(外面薄薄的一層麻糬當皮,裹住一小塊濃 郁的起士),很滿足。 至於音樂,雖然我沒問過老闆,但是我想它是道地的爵士迷,播放都是好聽不搶耳的爵士 樂,即使不是重度爵士迷的我也覺得舒服。台灣很多餐飲店雖然食物好吃,用餐時的其他 感官享受卻未必顧得好,所以我說XX難得。 所以最重要的是明天禮拜二晚上六點半在傅鐘集合 看到的推個文吧 要不然我...們的組長黃以文要一一去找你們 會很累的 還在猶豫什麼 期末組聚耶 一生能有幾個期末組聚 所以趕快來吧 大家可以早十分鐘過去等上到第九節的人 黃以文應該閑閑的可以陪你們聊天 其實我也是可以啦 遲到的要請我喝飲料 真的有事會晚到的也請私底下先跟我說一聲 所以快點推文吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.143

12/28 17:45, , 1F
阿!我要去

12/28 19:04, , 2F
補充一下唷!價位是在160~180!

12/28 23:53, , 3F
會去

12/29 00:58, , 4F
GO

01/04 15:28, , 5F
啥?我才多久沒上線期末組聚就結束了???? 〒△〒

01/04 16:19, , 6F
兩個禮拜算很久了吧?

01/08 14:26, , 7F
我最近比較認真的臨時抱佛腳嘛 〒△〒