[閒聊] 喔耶 聚餐!

看板NTU-IPH96作者 (oscar)時間15年前 (2009/06/04 00:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在杭州南路上的 集客 http://www.gktea.com.tw/modules/tinyd0/index.php?id=8 我明天早上來訂個位 15位 來吧來吧 下午12點半(如果訂的到這個時間) 可以吃正餐 也可以點點飲料就好 順便討論一下謝師宴怎麼辦 大概快三點就回公衛大樓 梳妝打扮一下 準備參加撥穗!!! 不見不散 以上 -- [我肏你媽的台北!!][ 幹!哇國寶哩!][千年傳統,全新感受。][日本人什麼都敢吃] [但你若劈腿~~就去死一死][為什麼你們都要欺侮偶!][這是我的魯凱公主] [阿彌陀佛,我不是土虱,我是水蛙。][我最大的興趣,就是吵架、打架、殺人、放火] [留下來~或者我跟你走][我不是拋棄你 是捨不得你!][既然下雨了,為何不期待彩虹?] [公丟厝挖丟火大,購公丟眠床!][其實我真的不差] 海角七號CapeNo7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.111

06/04 07:49, , 1F
請問是明天吧 1點20分我們要先走 因為要上雅文老師的課

06/04 07:52, , 2F
所以早退 對大家不好意思喔!]

06/04 11:21, , 3F
shit! 要用餐的話今天要先點 因為人數較多 我晚點問大家

06/04 12:01, , 4F
可我1點要值班耶~"~ 應該來不及~~你們好好享用吧