Re: [公告] 我們要辦迎新啦!!!

看板NTU-IPH96作者 (iloveihpm)時間15年前 (2008/08/27 21:07), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
喔耶 看來9月12日大家都有空 b( ̄︶ ̄)d 那麼日期就先訂下來啦 目前所辦是說新生當天下午就沒事了 但是學校行程表寫得模模糊糊 不確定早上的入學典禮何時結束 所以還是將時間訂在午後(2點?)比較保險 這兩天我就會寄信通知新生啦 至於工作分配方面呢 主持人是我和小熊 活動部份是鳳航和大雄來策劃 (天才航想跳舞!?) 文宣組請宛陵、水母和Jumi幫忙 (要做新生名牌喔) 庶務組是貢丸、邱董和銘展 (食物食物!) 另外沒事的和想參加起鬨組的同學就加入活動組跳舞帶氣氛吧! ( ̄▽ ̄)@m ※ 引述《ndmcer (iloveihpm)》之銘言: : 哈哈 大家 終於到了我們歡迎學弟妹到來的時刻啦! : 迎新是一定要辦的啦,目前預計的工作分配如下: : 主持人2位 : 活動組-- 活動/遊戲 : 文宣組-- 製作邀請函給老師 : 庶務組-- 場地和食物 : 每組至少要2到3位同學規劃喔 : 目前庶務組已有貢丸和銘展的加入了 : 請大家想想要參加那一組 : 目前舉辦時間暫定於9月12日(五)下午 : 因為當天早上是新生入學典禮,下午很適合來辦迎新啦~ : 不過現在要先問問大家9月12日下午能不能來 : 因為暑假比較難碰得到面,所以就用推文表示好了 : 時間可能是比較難喬的,希望能趕快將日期訂下來 : 快來推文吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.118.76

09/02 14:55, , 1F
我學妹16號會來! 阿有人知道方啟泰老師的流病好嗎?

09/02 16:34, , 2F
16號??? 不是12號嗎

09/02 16:38, , 3F
樓上...我是no.16 我學妹也是no.16啦!!

09/04 09:41, , 4F
XDDD 我學妹也會來唷!!!!

09/04 16:39, , 5F
to俊東: 我兩個學妹都會來~~

09/07 14:21, , 6F
ok 收到 謝啦!!

09/08 08:55, , 7F
佳雯會來...詠臻不確定ㄟ

09/08 13:00, , 8F
在哪間教室??

09/08 19:05, , 9F
R211

09/08 21:20, , 10F
我學妹也會來~