討論串[情報] 導生會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soleilmi (舞動人生)時間17年前 (2006/10/01 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說有一天我被蔡老師陷害. 於是. 我就變成了導生會活動的負責人><~. 而負責的老師是吳章甫老師*^^*. 目前我已經將三個提案交給吳老師了. 1.排球比賽 <---臺大醫學院體育館. 2.羽毛球比賽 <---臺大醫學院體育館. 3.保齡球比賽 <---新店高手保齡球館(就是以前去過那家!!).
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenbao (祈求老天)時間17年前 (2006/10/01 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
一定要我們所上的人嗎. 可不可以找認識的人呀. 如果可以. 我是有一些人選. --. 「樹的方向,由風決定;人的方向,自己決定。」. 或許,沒有人是我們的敵人,我們真正的敵人是──. 自己「懶惰、懈怠、沒有方向、不知奮發向上、不知堅持到底」的心啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soleilmi (舞動人生)時間17年前 (2006/10/01 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
可以不用是所上的人. 如果有人有空可以幫忙. 那實在太好了\0/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.207.149.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shenbao (祈求老天)時間17年前 (2006/10/01 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 如果是羽球的話. 我可以去問大學部的學弟妹願不願意幫忙. 另外. 其實規則都還算是簡單. 只要賽前說一下就可以了. 可以利用沒有在比賽的人做裁判. 我們以前辦比賽大部分都是如此. 就看大家的想法了. --. 《智慧小語》怒氣積壓的解藥良方是饒恕;而寬恕別人的過失,就是自己的榮耀. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soleilmi (舞動人生)時間17年前 (2006/10/02 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
這樣也很不錯耶. 我再想看看~~~. 謝啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.119.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁