Re: [心得] 目標

看板NTU-HTbasket作者 (!)時間15年前 (2009/04/19 01:36), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 然後大家練球盡量到啦 : 像今天場上的狀況我真的很不知道該怎麼打 : 不知道該用怎樣的進攻方式 小高好棒 : 以後大家練球多推文多到好不好 : 不要每次比玩賽說完就算了 平常練球人少 根本沒法練出什麼 也無從認識隊友 也無法進步 我們的進步很緩慢!! 跟我大一的時候一樣 不過那是因為人少 又有些人愛來不來 今年大一很多 有4個班底加上新成員3個 (小鋼炮 葉志軒 羊到含) 媚眼你要認真點!!!! 這是一個機會! 不要又愛來不來 又不推文 他媽這超機掰 我沒有很強求 假如很忙沒時間上B沒關係 但是看過文章了卻愛理不理? 無法原諒 不要感覺好像人消失了一樣 要退出 就直接講 我們沒有一定要每個人都去重訓每天都要把籃球當作吃飯一樣重要 沒有要讓系籃成為一個很有壓力的負擔 只是希望大家能在這個團體裡面相處融洽 打球很好玩! 享受這樂趣 享受進步的感覺 要進步也是需要有人一起練球 所以我們缺一不可 讓我們一起愛系籃吧 -- 就從推文做起 看到此篇請推文 還在學的並且表明(老人要做也可以) 1.我會認真關心練球並且推文告知 跟大家一起打球的日子很棒! 2.我退出好了別再煩我 別再要我推文了 我愛來就來怎麼樣 3.我最近很忙 會忙到(指標性說明) 到那時候我就是1.了 來看看大家的決心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.81

04/19 07:47, , 1F

04/19 08:42, , 2F

04/19 10:38, , 3F

04/19 12:40, , 4F

04/19 12:48, , 5F
888888~~~~

04/19 22:06, , 6F
4有空來玩球目標不在比賽只在娛樂

04/20 09:12, , 7F
3 園夜啦

04/20 09:14, , 8F
推阿涵認真!!