Re: [恭喜] 剛剛收到電子喜帖.....

看板NTU-Graduate作者 (823砲戰新娘)時間16年前 (2008/07/19 00:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回一下好了 基本上 認識我的小組員我都有寄喔 如果你沒收到的話 可能是 1.她在垃圾信件裡 2.我用了你/妳舊的email 3.寄到月球去了 所以 如果沒收到請bbs回信跟我說喔 我會趕快補上以表達我的誠意 (順便給我正確的email吧) 至於不認識我的小組員...嗯 覺得寄也怪怪的 感謝昭宇老大的貼心號召 當然歡迎來參加囉... 不過大家也知道麻 在上帝的家就別亂鬧囉 拜託~(場面會無法收拾的) 小牧 -- 好奇妙 *所以我可以想 光速或幾何 是誰出的習題 *** * 好感動 所以我可以哭 知心或好運 是誰出的主意 **** **** 是誰 告訴我問題的答案 是誰 陪伴我前面的道路 ╭╯* 是誰 那真瞭解我的是誰 把祂的 愛 放在我裡面 ╭╯◤ * ◥│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.243

07/19 02:08, , 1F
挖賽~我嚇到你了耶.....

07/19 05:05, , 2F
"貼心號召" >///<

07/19 23:01, , 3F
我剛才想到~~我8/21要去新竹比游泳~~如果待個兩天

07/19 23:02, , 4F
就可以參加823砲戰~~不是~~是小牧姐的婚禮

07/19 23:03, , 5F
不知道有誰可以陪我去玩阿~消磨一下時間

07/21 18:09, , 6F
(看來我lag很大 =.=) 恭喜小牧嚕!!