Re: 芳魁子還在你們那裡嗎?

看板NTU-Graduate作者時間16年前 (2007/10/25 15:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
芳魁子快出來版上哪~~~ 要潛到什麼時候..... 這個時候......... 芳魁子的"臉"............ 出現了 小強那張賊賊的表情出現 XD..... 唉~~ 真懷念! ※ 引述《powerwomen ()》之銘言: : 嗨~~ 弟兄姊妹各鄉親父老你們好喔... : 一年多沒見,不知道芳魁子還在你們哪裡嗎? : 算算10根肥吱吱手指頭,芳魁子今年也該園藝系碩士畢業了吧~ : 若是延畢也沒關係,只要還........尚在人間就好! 不用說太多話... : (芳魁子的屬靈兒子"大熊"和我實屬很想念芳魁子啊~~ : 簡直到了廢寢不食的地步啊~~~ 所以芳魁子回來呀~~) : 以上實屬純玩笑話,笑笑就好..... : 因我跟芳魁以前是嘉義大學基督徙團契裡認識的朋友, : 但不知道芳魁子目前還在台大跟你們聚會嗎? : 因我剛嘉大畢業,目前在工作,下班一有空搭車到台大對面有間基督徙團契 : 辦公室聚會,不知道你們家的小個子芳魁子過得好嗎? : 芳魁子=就是芳魁 : 順便呼叫一下芳魁子啊芳魁子.... : 當妳看到這版時,若不幸讓所有人都知道你的名字,不要感到丟臉 : 聽過"美名遠播馳名"了嗎? : 恭喜你!!!!! : 若妳還在台大,有時間在電話聯絡了 : 妳知道的啦 : 有個"力"字的人 上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.179.55

10/25 15:59, , 1F
芳魁子果然有名^^"

10/26 13:00, , 2F
有空來小組坐坐哦^^