Re: 改個標題回文

看板NTU-Graduate作者 (恩典夠用)時間17年前 (2007/02/23 15:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
唉呀...真的是很抱歉 回完文章我就跑回家過年了 我家很原始 沒有網路也沒有電視 所以關於泡茶的諸多討論我到今天才仔細看 其實我沒有很激動啦 (...雖然現在講這些好像已經太晚了:P) 不過就跟宇威一樣 我指設的對象都是"社會現象",而非針對"個人" 我試圖要從不同的角度來切入 特別是從"標籤理論"的觀點來分析,如此而已 不過激發不同的聲音,我覺得也很好 或許是表達的不夠好,也或許是文字本來就有很多詮釋的空間 總之....宇威大人請息怒阿... ---- 這篇其實沒什麼重點 只是純粹自己以為不給點回應好像很沒禮貌就是了:P 不過 還是希望大家別望之卻步 宇威也別封B 許多平常認為是對的的事情 經過討論 彈性會出來 視野也就不同了 知道彼此是對事而不對人 討論的觀點不同但還是好朋友 應該就可以放心的暢所欲言了吧(I hope...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.66

02/24 16:02, , 1F
對阿 大家暢所欲言吧

03/03 11:30, , 2F
其實我是"激動卻沒發怒"而基督徒也沒有懷怨的資格,所以ꐠ

03/03 11:31, , 3F
不必擔心啦。我也很肯定小牧,只是爭論本身就不會顧人情

03/03 11:32, , 4F
感謝包容囉^^