Re: [分享] 充滿感恩的一年

看板NTU-Graduate作者 (新造的人)時間17年前 (2007/01/07 22:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vincento (Ballade is touched.)》之銘言: : 在揮別一切的不如意後 : 發現其實在遇到挫折時 : Keep Walking是唯一的選擇 : 子威哥要不要喝一杯阿 : 我知道你喝很多 : 新的一年期許大家都能越來越好 看到子賢的這一段話讓我十分錯諤,為什麼才準備要Keep Walking後,就找我喝一杯, 這個邏輯我不是很能瞭解,難道子賢是要我跟他持續走到酒吧嗎?? 但仔細想一想後才恍然大悟,原來子賢所提Keep Walking應該是Johnny Walk(名酒牌子), 這樣說來,如果把上一段話改成 ....在揮別一切的不如意後 發現其實在遇到挫折時 Johnny Walk是唯一的選擇 子威哥要不要喝一杯阿 我知道你喝很多 新的一年期許大家都能越喝越多 ...... 這樣我就明白了,以前在小組大多是喝ICE,不然就是跟大頭兵宗仔喝高梁配養樂多, 現在子賢來了,想換換小組的口味。 再來子賢問我要不要喝一杯就讓我想到無間道的一段對話 子威哥要不要喝一杯 好啊 去跟朮均說 看她讓不讓我喝一杯 自從工作後,運動較少,鮪魚肚越養越肥,法官擔心我的身體健康,要我最近多爬山, 如果子賢想要喝一杯,也許我們可以爬到山上的一個小涼亭,再好好飲杯暢談,聊聊接下來 要怎麼Keep Walking~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.164.111

01/07 22:44, , 1F
為什麼這篇可以這麼逗趣? 果然是子威阿!

01/07 22:55, , 2F
無言.....

01/07 23:58, , 3F
樓上的帶回去管教一下...XDDDD

01/08 00:00, , 4F
不過....二公子每次都是這麼可愛的啦^^

01/08 02:11, , 5F
你們每逢喝的時候 要如此行 為的是 ..

01/08 09:03, , 6F
樓上的是比賽比到腦燒了嗎~~看來你也要喝一杯阿~