Re: [分享] 今日出遊...

看板NTU-Graduate作者 (I need P幣!)時間18年前 (2006/03/23 18:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
既然怡任自己提醒大家 那我不繼續PO下去那可能他會失落很久 還期待大家要PO得煽情一點 之前又自己提到利百加(我只講到"駱駝"喔) 貼心如我,就再接一段好了~ --- 看著五隻飢寒交迫的駱駝 瑟縮在牆角發抖 (一點都沒有誇張,真的是超冷又縮在牆角) 想起信心之父亞伯拉罕選媳婦的啟示 做了一分鐘的禁食禱告之後 怡任決定厚著臉皮做一件這輩子自己都沒想過的事! 尋覓哪位甜美的女子願意出借學生證餵飽他的五隻駱駝... 也就是....搭訕! 基本上,任何一位女子,如果還有一點審美觀 見到一位害羞、無辜又酷似阿部寬的男子, 大大的眼睛、長長的睫毛又有紳士的風度以及一顆真摯的心 借學生證哪有什麼難的! 奈何神的道路總是高過人的道路 第一位~ 小姐,你好,我們是台大的學生,肚子餓了,但是你們的餐廳太貴, 我們聽說北藝大的學生證可以打折,不知道是否可以跟妳借....? (配上真摯又水汪汪的大眼) 喔...不好意思喔 我不是北藝大的學生 喔...好 謝謝 第二位~ 小姐,妳好,我們是台大的學生..... 喔...不好意思 我沒有學生證 喔...好 謝謝 正當怡任灰意冷 感嘆人間已經沒有溫暖 準備和五隻駱駝喝西北風 並開始思考自己是不是有單身恩賜的時候.... 突然,他想起聖經的一句話: 人的盡頭就是神的開頭....耶和華以勒 怡任決定憑著信心 再問一位.... --- 下一棒!快 助跑 接! -- 我覺得我好像就是麗芬口裡那種把屬靈的東西講得很不屬靈的那種人...(反省中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.156.68

03/23 19:22, , 1F
不會不會啦 你想太多了 呵呵

03/23 20:25, , 2F
哈哈哈哈....小牧總是可以讓大家開懷呀!..XDDDD

03/23 23:27, , 3F
不...這次讓大家開懷的是怡任...(拱手讓賢貌)