Re: [討論] 未來打球時間

看板NTU-GIIBTeam作者 (阿倫)時間13年前 (2010/09/13 16:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說今天晚上如果我有幸不用上課的話,有人要出來打球嗎? 我跟老王會去,或者直接約晚一點的球場??? 好久沒回到學校打球了,喔耶 ※ 引述《cucupaul (cucupaul)》之銘言: : 明天就開學了 : 相當期待新的球季、新的陣容! : 趁還沒開始前 : 詢問一下大家可以的時間 : 以前我們都是固定禮拜四晚上六點半練球 : 有沒有人固定有事或是prefer其他時間 : 都可以提出來喔 : 前面幾周我們沒有借場地 : 但是沒關係 : 可以用約友誼賽的方式代替~~~ : 接下來等我們的射手康康從USA集訓回來 : 我們就全員到齊啦! : 話說他變得又壯又準 : 揚言今年要把命中率提高35%以上 : 做不到請全隊吃飯!!! : PS.請大家看完這篇文章 : 針對練球時間推文表示意見 : 確定之後就是我們接下來一學期的固定連球時間~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.22

09/13 17:43, , 1F
學弟們今晚有空的話一起來打吧~~~晚上7:30在地震中心

09/13 17:44, , 2F
基隆路和辛亥路交叉路口的球場 長興BOT旁

09/13 17:44, , 3F
找不到打給我 0919722533