Re: [公告] 想要做一個屬於大家回憶的冊子(詳請入 …

看板NTU-GIIB2006作者 (完美的。失衡。)時間16年前 (2007/10/30 01:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angelsmomo (@~靖哥哥~@)》之銘言: : 為了想要留住大家的美好回憶~ : 除了畢聯會統一全校性的製作畢業紀念冊之外~ : 最近也在跟班上同學構想一些方案~ : 想要做一些值得大家回顧,而且屬於國企所的回憶~ : 不知道大家覺得~ : 如果我們做一本國企所專屬的小冊子(照片的比例較少,文字為主) : 在這本冊子上,也許大家可以留下一些值得回憶的點點滴滴~ : (EX:第一次在台大做的蠢事、第一次上台簡報、念國企所兩年中,最難忘懷的一件事情等) : 目前對這本小冊子,還沒有很完整的架構~ : 也許大家在之後可以給多一些意見,讓這個架構更加完整~ : 謝謝大家~XD 推推推 我想要給一個小意見~~ 不知道能不能在後面留一區讓大家留言的地方 都認識一年多了,有些真心話平常都不好意思說出口, 可是我在這裡還是遇到了很多好捧友,很多回憶,總覺得這些感謝如果沒有說出口 就這樣畢業的話...... 可能真的有天,對這二年的生活,只有空白而已 例如後面幾頁做成像名片本那樣,然後發小卡給大家寫,每個人就可以把想告訴某某某 的話寫在上面,然後收到的人就可以把它收藏起來,這樣這個本本就更有專屬於自己 的真實感囉 (當然我是沒有考慮成本啦XD) 這是小的小小的提議 -- 分崩離析 的世界 瓦解 我只能 眼睜睜 目睹 消失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.168.111

10/30 08:41, , 1F
推一下昕儒的小小意見 XD (杰哥辛苦啦~)

10/30 09:15, , 2F
推!!XD

10/30 09:33, , 3F
很想知道昕儒想跟誰說真心話......撲~

10/30 10:24, , 4F
感覺游小儒會寫卡片跟我說:我很三八~XD

10/30 14:02, , 5F
哈 贊成喔 杰哥 辛苦啦

10/30 14:14, , 6F
乖徒兒要對師父說什麼悄悄話呢? XD

10/30 21:49, , 7F
高中也做過這檔事說 哈哈