Re: [心得] 謝謝謝師宴的籌備大大(我沒有口吃)

看板NTU-GIIB2005作者 (存錢買wii~~~)時間17年前 (2007/06/21 23:07), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
親愛的同學們,有沒有覺得昨天的謝師宴少了些什麼咧? 沒錯!就是感傷的氣氛..... 因為主辦單位很貼心,怕要續攤的各位哭花了妝,又抱著老師不讓他們走, 所以決定將最後充滿離別氣氛的影片放到班版上, 讓大家可以在家裡一邊看、一邊毫無顧忌地大哭~ 雖然影片很簡單,但希望一幕幕的回憶,可以讓大家細細回味這兩年的點滴, 記得要把喇叭打開,切換成全螢幕,一面跟著音樂唱,一面感動 以下連結,就可以看 http://www.youtube.com/watch?v=Ab3PDI4UVbM
網路空間有限,所以只能放解析度低的版本,之後會將原檔傳給政良 有需要的同學再去下載吧!!!! 祝大家 畢業快樂~~~~~~~~~~~ 因為做影片遲到最後竟然還沒播的 阿麻 小鄧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.95

06/21 23:14, , 1F
可歌可泣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/21 23:43, , 2F
推一個喔

06/21 23:47, , 3F
好棒喔................................................

06/21 23:56, , 4F
感動到一個爆炸!!!!!!!!!!!!!!!

06/22 00:37, , 5F
http://0rz.tw/912JZ 密碼:giib 也可以看

06/22 01:26, , 6F
看完真是感動啊!

06/22 01:45, , 7F
ASKA:哪裡有失落,哪裡就有愛........................

06/22 18:04, , 8F
好感動喔!謝謝小鄧阿麻~ Good Job!

06/22 18:09, , 9F
辛苦了!應該要放的啊啊啊啊!

06/22 22:07, , 10F
好棒喔 沒有放真是太可惜了!!

06/23 03:50, , 11F
我只能說…太棒了