畢旅動起來

看板NTU-GIIB2005作者 (wan-pei)時間18年前 (2006/09/02 09:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉!! 各位親愛的同學 時代的巨輪不停的轉動 畢旅即將到來 大家是不是在為畢旅蠢蠢欲動了呀 為了滿足MBA閒不來的心 瘋狂變態畢旅籌備小組 在考量了便利性 娛樂性 創意性 經濟性 因素後 我們決定於其中的兩天舉辦大家最喜愛的Party囉~~ 注意囉!! 派對主題一: 台客派對 參加者請配合活動主題,穿戴符合台客氣質的服裝及飾品。 例如:男生可身著寶藍色水洗絲寬板長褲,白色網狀汗衫 並於肩上與汗衫間夾帶長壽香煙盒,若可圖繪逼真附藝術美感之刺青尤佳。 女生可穿著騷包迷你短裙、假奶V領緊身鮮豔上衣、金聰麵包鞋及濃艷煙燻裝等…. 每位參加者皆有投票權,對於參加者之穿著打扮給予評比,選出您認為打扮最有特色 最符合活動主題的party king and queen各一名,並給予獎金鼓勵。 派對主題二:混搭風 參加者請配合活動主題,呈現出各種不協調的裝扮 例如:高級范倫鐵諾草綠色防皺免燙長袖襯衫,搭配橄欖球隊熱血黑色短褲 以及甜心教主粉紅愛心籃球鞋.亦或是小高同學個人即將呈現的瘦人不穿衣褲只穿襪, 並搭配時下流行雙色變色粗框眼鏡等.....皆是同學參考的依據 另外派對當天會舉辦小遊戲大懲罰的活動 請各位同學針對上述兩項主題(兩主題都要準備喔!)事前準備合宜的服裝 並且放下身段 拋開假面 與我們一起同樂八!! P.S. 哈嚕 我是琬佩啦 在我暗暗許下明年要隻身嫁去美國心願的同時     同學們竟然叫我發揮leadership??  What's that? 他們其實是想要藉此指揮我八~~ 敬請期待!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.211.155

09/02 12:30, , 1F
噗 琬佩真是出乎意料的搞笑啊!

09/02 12:37, , 2F
政謙說他有假奶V領緊身鮮豔上衣

09/03 01:05, , 3F
總召琬佩~~ COOL!!

09/03 12:34, , 4F
XD 琬佩真的挺搞笑的~~~~

09/03 16:32, , 5F
大家變成拋開禮教束縛的研究生吧

09/04 01:05, , 6F
琬佩酷哦....我好期待哦!!!

09/04 11:19, , 7F
這不是琬佩...