Re: [畢旅] 關於『$』的資訊

看板NTU-GIIB2005作者 (該長大了)時間18年前 (2006/05/25 12:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《KyleEcon (該長大了)》之銘言: : ※ 引述《KyleEcon (該長大了)》之銘言: : 請同學這兩天看到我就可以把定金三千交給我!! : 另外有同學問是不是要把藍夢島的行程換成星願島,這樣可以少一千二 : 我在這裡貼藍夢島的連結給同學參考: : http://news.yam.com/view/mkmnews.php/273311 : 星願島的情形宜君去過,可以請教她~~ : 這就不在版上投票了,繳定金的時候順便跟我說意見就可以了 : 另外是否進香港也請盡快告知唷~~謝謝大家配合 : 俊凱 : 我直屬學妹大推愛之船+藍夢島~~ : 大家參考一下吧~~ : 也請大家趕快繳錢喔...... 目前繳錢的同學:祥豪 青瑤 凡修 另宜君說:雖然去過峇里島 但對那裡的印象真的很好 還是很願意再去ㄧ次 希望大家也能跟宜君ㄧ同在峇里留下美好回憶唷 (這樣有沒有吸引力?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.109.23

05/25 12:50, , 1F
奉宜君之命ㄧ定要推ㄧ下 超有吸引力

05/25 12:51, , 2F
最好是奉我之命啦~~~不要亂假借我名義說話!!!