Re: [心得] 超好玩的secret santa

看板NTU-GIIB2005作者 (為理想前進)時間18年前 (2005/12/21 23:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dazow (要節流開源啦^^)》之銘言: : 感謝liz and tiff : 還有湯姆榕跟好多好多人喔 : 今天實在太好玩了 : 明年也要再辦啦XD 對阿..我實在要說一下..雖然說tiff跟liz可能不會看板.. 但真的要謝謝他們一下..(今天走之前忘了給liz鼓掌了:p) 在課業壓力那麼重的摸們特還有人願意辦活動讓我們感受到聖誕節的溫馨 我長那麼大還是第一次參加換禮物的趴踢 好興奮喔..謝謝啦.. 還有我們考完期末考也約一攤一起去玩吧大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.154.80

12/22 00:13, , 1F
還有幕後的點子王acc5是大功臣喔~!

12/22 00:20, , 2F
今天真的超好玩 嘴巴笑到好酸

12/22 16:52, , 3F
樓上就是傳說中的瑜珈天后宮嗎?(拜)~樓下請給分!

12/23 01:52, , 4F
jason我跟你很好...2分

12/23 22:26, , 5F
非常感謝,想必兩分已經是您有生以來給過的最高分了吧~哈哈

12/23 22:28, , 6F
而且至少比我晚會那天給你的高~再哈