討論串好無聊喔!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者issily (超好吃奶酪!)時間20年前 (2003/10/06 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
賺點外快吧. 話說昨天我乘著捷運新店線往台北車站的路上. 我在萬隆上車就站著了. 不過很幸運的到了公館站就有一堆人一起下車. 我就理所當然的坐在我前面的位子. 剛好這時也有一個國中小女生剛進車廂. 看中了我旁邊的位子一坐. 他屁股才剛碰上邊...就被他後面的歐巴桑冷不防的一把抓了起來. 歐巴桑就坐在
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yetalee (人若是衰....)時間20年前 (2003/10/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過最誇張的. 是某次. 某個穿著綠制服的倒楣鬼(我這屆的). 那天不知道是跑了3211還是怎樣. 總之就是累翻了. 一坐上車就睡著了. 忽然. 一個巴掌把他呼醒. 一個老先生惡狠狠的說:. "你們這些北一女的 每次都裝睡不讓座". 那個累翻的倒楣鬼. 只好趕快站起來讓座. 有夠衰... 那套衣服

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yetalee (人若是衰....)時間20年前 (2003/10/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到... 我高一的時候. 早上掃貴陽街旁的人行道. 因為事逢慶典眾多的10月. 總統府旁的所有樹木正在進行大修剪. 整個人行道滿滿的都是樹葉 完全看不到紅磚. 根本掃不完. 這時正在整理場地的清潔隊員就要我們幫她們. 把樹葉掃到人行道與水溝蓋的凹槽處. 這樣她們等一下比較好整理. 我們就很認
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gnp ( )時間20年前 (2003/10/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~~ 最受不了就是那些倚老賣老的人. 有一次我搭公車也被趕起來呢..... 平時看到該讓的我都會讓啦. 可前提是要在沒暈車的情況下..... 那次搭236我明明就鐵青著臉而且滿到喉嚨來了. 還被迫讓座,那阿伯還show老人票給我看咧 -___-;. 又說我這年輕人實在很糟糕不會讓位子. 心中只得

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者madcity (LUCKY LAND)時間20年前 (2003/10/07 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我高中上公車. 就看到一個小鬼竟然坐著博愛座不起來. 我也是立刻呼他一巴掌說. "年輕人坐什麼博愛座,你沒看到一堆老先生媽". 那個人嚇到馬上起身站在旁邊. 過了一會,他說:"哪裡有老先生??". 我說:"喔??沒有媽???那我坐好了". 於是我就坐下去一覺睡到我家,好不痛快. --. 在牌桌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁