討論串我在香港~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quaker (山喵)時間21年前 (2003/07/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在在半島酒店. 真的是...沒住過這麼豪華的酒店. 而且我們要的海景房沒了. 自動升級成 海景套房!!!!. 現在決定...不要出去玩了.... 呆在酒店就夠本了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.198.179.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsiwen (陌生的感覺)時間21年前 (2003/07/08 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊 yz..... 沒想到這小子還早你一步啊............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 139.175.230.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dfoster (小市長)時間21年前 (2003/07/12 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
山貓好棒啊!. 你是在出差嗎?. 還是也是跟大家一樣先去國外度度假?. 看到你的近況. 就想起去年畢旅去巴里島的那加洲際飯店...... 大大的房間.... 懶洋洋的陽光靜靜的灑落在床前. 不像我現在每天就是無意識的騎車到客戶那邊去拜訪. 身邊的美景.... 即使是路邊的小花. 實在是無暇也無力去欣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (我知你好)時間21年前 (2003/07/12 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
工作還是有樂趣的啦. 我的樂趣就是佈置我的位置~. 把裝有beyond照片的相框擺在桌上. 電腦桌面天天換 一會兒是beyond 一會兒是哥哥. 螢幕保護程式換成哥哥的flash. 電腦螢幕上擺了雪大人送我的pingu扭蛋系列還有可愛的toro貓~. 還有從猴阿呆那ㄟ來的酷企鵝. 累的時候就可以欣賞

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dfoster (小市長)時間21年前 (2003/07/12 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
可是可是.... 當你每天24小時你的客戶一直Call你手機問你貨到了沒? 要訂幾箱?((手機接到手軟). 每天在大太陽下面騎車四處拜訪客戶,請他多買一些公司產品. 辦公室一進去就是桌上一堆要填的訂單,退貨,週報表,月報表,季報表..... 我每天就是搶訂單,搶活動檔期,搶業績..... 沒有一絲絲
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁