討論串[心得] 機票真難訂..
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackleft (我愛兄弟連三轟)時間21年前 (2003/06/19 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
國泰機票 優惠6/23 6/24. 才......不到6000. 哇哈哈哈哈 很便宜吧~~. 可惡 哪像維也納 服務不怎麼好的法航 還要22xxx.... 而且 去程有票 回程候補. 那我......到時不就要流落巴黎 唉唉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackleft (我愛兄弟連三轟)時間21年前 (2003/06/19 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我先買去東京的票....... 原因是扎幌的票很難買 XDD. 不過 後來想一想 現在去北海道也蠻無聊的. 所以我決定先去東京晃晃. 不過 如果神雕俠有資料的話 我還是很需要的啦 ^^. 要抓時間 其實票還不少. 而且 直接在網路上訂 有多少票就會顯示多少票... 下午要去辦日簽了~ 本來是早上要去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhalex (找工作與找房子)時間21年前 (2003/06/19 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
""""""""""可惡 還在為口試心煩中....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.233.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackleft (我愛兄弟連三轟)時間21年前 (2003/06/19 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
機票金額 5300 × 1=5300. 稅金及其他費用 (300 + 620 + 180) x 1 = 1100. 線上付款優惠折扣 ( 票價 x 2%)5300 x 2% = 106. 總計金額6294元. =============================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (你是我的天下無雙)時間21年前 (2003/06/19 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家都要去玩. 好羨慕啊 :~~~~~~~~~~~~~~~. beyond這禮拜加開的演唱會我又去不成了 >__<~. 都是老師害的 哼~~~~~~~. --. 唯有 B E Y O N D 能令人知道什麼叫精彩 ! 2003 B E Y O N D CONCERT 再精彩 !. --. 發信站