討論串[心得] 機票真難訂..
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackleft (我愛兄弟連三轟)時間21年前 (2003/06/19 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
歐洲的機票真難訂. 嗯 應該說是來回票很難訂. 不是有去程 回程候補. 就是沒有去程 有回程. 連Vienna這種地方 也是一樣........ 唉唉 還好日本機票 便宜到離譜. 所以小弟決定改去尼碰國 自助旅行. 還是沒辦法跨出亞細亞 :~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhalex (找工作與找房子)時間21年前 (2003/06/19 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
真好.......................................... 我也想去玩.................................... 你買多少錢?優惠到何時?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stephen1in (TMD我怒了)時間21年前 (2003/06/19 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
你決定去哪啊. 東京和大阪我都去過,手邊資料很多. 你有興趣的話可以找我要. 我是六月十號一確定之後的時間可以出去玩就跑去旅行社卡機位. 結果昨天再去想把出發日提前到27號就每天都是客滿的@@. 不過好在之前已經卡下30號的機位. 亞細亞沒什麼不好啦. 我也是要去尼碰國的啊:). --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motombo (馬刺 The Real Champion)時間21年前 (2003/06/19 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
給我給我!!. 玉青你有沒有民宿的資料?. 我要去東京那,. 給點information吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.231.13.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stephen1in (TMD我怒了)時間21年前 (2003/06/19 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
telnet://140.112.2.100. 版名:Tourabroad. 精華區裡面有很多資料. 至於民宿的話我沒住過. 可以先跟你說我這次要用的一個商務旅館chain. http://www.toyoko-inn.co.jp. 應該可以合乎你的預算吧..... --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁