討論串27歲的生日
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者museessa (公主徹夜未眠)時間21年前 (2002/12/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
對壓...治平生日快樂.... 不過很少看到有人會主動不斷提醒大家關於自己生日的事實.... 你真的很耍寶耶..... 恩...不知道你有沒有買蛋糕給自己吃押..... 我最近可是買了一個蛋糕給我自己吃..... 蛋糕真的很好吃....三天內就吃完了...明天得去運動了..... 祝你生日願望是..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apeiling (..各懷鬼胎..)時間21年前 (2002/12/02 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,看到我朋友"以夫為天"的樣子,更是令我害怕. 她男友一句話,她就放棄了準備二年才考上的師院師資班!. (昨天他們結婚,女方嫁雞隨雞,準備明年領完年終後,就下台南陪老公了). 賣假!!. 上次問你,要不要幫你介紹女朋友,. 你還說...好啊!好啊!快幫我介紹吧...我一個人好寂寞喔!!. 這應該

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dfoster (小市長)時間21年前 (2002/12/02 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
可是後來你怎麼沒幫我介紹啊?. 拜託~你已經有男朋友了好不好?. "沒有擔當"是指?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.176.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dfoster (小市長)時間21年前 (2002/12/02 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~因為人總要服老嘛~~. 而且告訴大家"小男孩長大了"也不錯啊~. 我掉手機,身上已無分文. 蛋糕? 等我明年畢業之後有賺錢才能犒賞自己吧..... 蛋糕真的很好吃....三天內就吃完了...明天得去運動了.... 又要向亞歷山大報到啦?. 祝你生日願望是....趕快交各女朋友吧..... 謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dfoster (小市長)時間21年前 (2002/12/02 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天還沒有啦~. 因為在路上掉手機. 心裡好難過~~~. 結果整個連誼過程. 都是在惦記著這件事..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.176.47.